1. Новые складчины Показать еще

    07.12.2019: Лечение ожирения методами традиционной китайской медицины. Семинар № 1 (Сергей Зайцев)

    07.12.2019: Уроки шитья (Татьяна Рогова)

    07.12.2019: [Pauline School] Фитнес-десерты

    07.12.2019: Блокнот Желаний как инструмент Мышления (Таня Чупрова)

    07.12.2019: Синдром Уробороса: зачем мы кусаем свой хвост? (Елена Перепелицына)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
  3. Нужен организатор Показать еще

    07.12.2019: Лечение ожирения методами традиционной китайской медицины. Семинар № 1 (Сергей Зайцев)

    07.12.2019: Блокнот Желаний как инструмент Мышления (Таня Чупрова)

    07.12.2019: Синдром Уробороса: зачем мы кусаем свой хвост? (Елена Перепелицына)

    07.12.2019: Художественная обработка от а до я. Самоучка (Юля Твердова)

    07.12.2019: [Синхронизация] История России от Рюрика до Хрущева (София Широгорова)

  4. Сбор взносов Показать еще

    07.12.2019: Мастер-класс «Мышонок Пик» (Юнна Каломыйцева)

    07.12.2019: Мастер-класс «Девочки маленькие» (Леся Медведева)

    07.12.2019: Мастер-класс Вязанное тело куклы (Леся Медведева)

    07.12.2019: Мастер-класс «Девочка Осень - Космея» (Ольга Архипова)

    07.12.2019: Марафон «ОТНОШЕНИЯ». Ноябрь 2019 (Елена Блиновская)

Открыто

[Labfood] Стань Богиней мяса (Яна Нетреба)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем nagiev, 2 дек 2019 в 12:20.

Цена:
7900р.
Взнос:
286р.

Список участников складчины:

1. nagiev
Тип: Стандартная складчина
  1. 2 дек 2019 в 12:20
    #1
    nagiev
    nagiev Организатор Организатор
    [Labfood] Стань Богиней мяса (Яна Нетреба)
    [​IMG]


    Программа курса
    1. Как выбрать и хранить мясо
    2. Общие правила приготовления мяса
    3. Курица. Разделка и способы приготовления
    4. Говядина. Разные части готовим по-особенному
    5. Баранина. Части баранины и принципы приготовления .
    6. Стэйк в студию. Научимся делать шикарные стэйки дома
    7. Свинина. Части и свинины и способы приготовления
    8. Сессия ответ-вопрос
    9. Бонус: урок про фарш
    10. Бонус: урок по дичь
    11. Бонус: соусы к мясу

    Тариф с поддержкой для бонусов


    Продажи: http://labfood.ru