1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    19.08.2018: [creativemarket.com] Dispersion Actions Bundle

    19.08.2018: Манипуляции и контрманипуляции (транскрибация+видеозапись)( Ю.Чекчурин, О.Парханович)

    19.08.2018: Архитектура в современной фотографии (Валерий Нистратов)

    19.08.2018: Adobe Muse с Нуля до Профи 8.0 (Валерий Курдин)

    19.08.2018: [Hellenca] Брошь Вихрь

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    19.08.2018: [creativemarket.com] Dispersion Actions Bundle

    19.08.2018: Манипуляции и контрманипуляции (транскрибация+видеозапись)( Ю.Чекчурин, О.Парханович)

    17.08.2018: Марафон Чудес. Тело как Феррари. (Мария Брaзговская)

    16.08.2018: Гибкая спина (Анастасия Завистовская)

    15.08.2018: Все фокусы с сайта likemagic (Илья Ларионов)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.08.2018: Архитектура в современной фотографии (Валерий Нистратов)

    18.08.2018: Моделирование и пошив летнего платья без подкладки (Ирина Паукште)

    17.08.2018: Астромедицина (Марк Русборн)

    17.08.2018: Повелительница времени (Елена Котова)

    17.08.2018: Структурное моделирование лица (Ольга Левонюк)

Открыто

Курс Сыроделия 2.0 (Алексей Сыровер)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем nagiev, 10 авг 2018.

Цена:
19990р.
Взнос:
272р.

Список участников складчины:

1. nagiev 2. Евгения Ш.
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 2/80
  1. 10 авг 2018
    #1
    nagiev
    nagiev Организатор Организатор

    Курс Сыроделия 2.0 (Алексей Сыровер)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.



    Домашний сыр
    Вы будете варить сыр у себя дома, а значит точно научитесь это делать в условиях своей кухни!
    И всегда сможете это повторить.

    Уникальная технология
    Вам будут доступны рецепты с действующего производства, которые ранее были доступны только для «своих».

    Экономия времени
    Вы узнаете какие нужны формы, закваски и другие ингредиенты для сыра и где их купить. Получите готовый рецепт.

    Видео-уроки
    Большинство информации вы получите в видео формате. В любое время вы сможете все пересмотреть и подробно изучить.

    Сыр с вызреванием
    Если следовать инструкциям, то вы получите сыр, который будет вызревать и будет с каждым днем становиться вкуснее и ценнее.

    Здоровье
    Только от натурального сыра уровень холестерина выравнивается, а иммунитет повышается.

    Обучения Сыроделию 2.0:

    Теория ВВЕДЕНИЕ В СЫРОДЕЛИЕ:

    Технология обучения, принципы.
    Структура курса.
    Онлайн контроль.
    Организация мини-цеха, кухни
    Необходимый инвентарь.
    Ссылки на лучшие магазины для сыроделов
    МОЛОКО:

    Состав и свойства.
    Сыропригодное молоко.
    Кислотность молока для сыроделия.
    Основные показатели молока.
    Пастеризация молока.
    Нормализация молока.
    Хранение молока и его вызревание.
    Особенности работы с козьим молоком.
    Влияние жирности молока на свойства сыра.

    СИНЕРЕЗИС:
    Влажность сырного зерна
    Флокуляционный метод
    Факторы влияющие на сывороткоотделение.
    Виды прессования сыров.
    СОЗРЕВАНИЕ СЫРА:

    Условия для созревания сыров
    Ускоренный метод вызревания
    Уход за сыром.
    Упаковка: латекс, воск, вакуум.

    ФЕРМЕНТ:
    Виды, свойства.
    Механизм действия фермента
    Факторы, влияющие на продолжительность свертывания.
    Гомогенизация и ее влияние на производство сыра.
    Зачем добавляют CaCl2?

    КИСЛОТНОСТЬ И КУЛЬТУРЫ В СЫРОДЕЛИИ:
    Определение кислотности
    Титруемая кислотность и Активная кислотность
    Влияние кислотности на свойства сыра.
    Связь кислотности и влажности
    Бактерии, культуры и закваски.
    Стартерные культуры.
    Производственная (материнская закваска). Плюсы и минусы.
    Липаза

    СОЛЬ И ПОСОЛ:
    Основная роль соли в сыре.
    Виды посолки сыра.
    Идеальный рассол для посолки сыров дома.
    Пороки при посолке (склизкость и липкость сыра).


     
  2. 18 авг 2018 в 21:24
    #2
    nagiev
    nagiev Организатор Организатор
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова) поток - февраль 2018
    https://skladchik.biz/threads/nachinajuschij-konditer-polina-filimonova-2018.153370/

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева) 2018
    https://skladchik.biz/threads/mk-zefir-6-vkusov-nadezhda-kolomejceva-2018.153524/

    Готовим натуральную косметику (Татьяна Зенева) 2018
    https://skladchik.biz/threads/gotovim-naturalnuju-kosmetiku-tatjana-zeneva.163021/
     

Участники складчины Курс Сыроделия 2.0 (Алексей Сыровер) смогут написать отзыв