1. Новые складчины Показать еще

    23.01.2019: Мастер контроля Ша (Владимир Захаров)

    23.01.2019: 36 стратагем (Владимир Захаров)

    22.01.2019: Гарантированный заработок на Live-вилках (Никита Сычев)

    22.01.2019: Стратегия-2019 (Александр Литвин)

    22.01.2019: [abakus] Ментальная арифметика

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
  3. Нужен организатор Показать еще

    22.01.2019: [Повтор] Все тренинги и упражнения Тренерская.РУ

    22.01.2019: Игры и упражнения для тренингов от Тренерская.РУ

    22.01.2019: [Prestashop] Модуль Features on Categories - связь характеристик товара с категориями

    22.01.2019: [Вязание] Плюшевая кофта для малышей

    21.01.2019: Больше, чем инструмент. Лучшая практика опционного трейдинга. Построение системы торговли. Часть 2

  4. Сбор взносов Показать еще

    21.01.2019: 10 Пресетов для Alien Skin Exposure X4 (Валентин Христич)

    20.01.2019: Инстаграм для психологов, психотерапевтов и коучей (Ксения Павлова)

    20.01.2019: Осознанное планирование. Новогодняя перезагрузка (Лена Александрова)

    19.01.2019: Секреты здоровой шеи 4.0 (Александра Бонина)

    18.01.2019: Как открыть интернет-магазин и сделать его прибыльным (Александр Верес)

Открыто

Курс Сыроделия 2.0 (Алексей Сыровер)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем nagiev, 10 авг 2018.

Цена:
19990р.
Взнос:
272р.

Список участников складчины:

1. nagiev
    Тип: Стандартная складчина
  1. 10 авг 2018
    #1
    nagiev
    nagiev Организатор Организатор
    Курс Сыроделия 2.0 (Алексей Сыровер)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.



    Домашний сыр
    Вы будете варить сыр у себя дома, а значит точно научитесь это делать в условиях своей кухни!
    И всегда сможете это повторить.

    Уникальная технология
    Вам будут доступны рецепты с действующего производства, которые ранее были доступны только для «своих».

    Экономия времени
    Вы узнаете какие нужны формы, закваски и другие ингредиенты для сыра и где их купить. Получите готовый рецепт.

    Видео-уроки
    Большинство информации вы получите в видео формате. В любое время вы сможете все пересмотреть и подробно изучить.

    Сыр с вызреванием
    Если следовать инструкциям, то вы получите сыр, который будет вызревать и будет с каждым днем становиться вкуснее и ценнее.

    Здоровье
    Только от натурального сыра уровень холестерина выравнивается, а иммунитет повышается.

    Обучения Сыроделию 2.0:

    Теория ВВЕДЕНИЕ В СЫРОДЕЛИЕ:

    Технология обучения, принципы.
    Структура курса.
    Онлайн контроль.
    Организация мини-цеха, кухни
    Необходимый инвентарь.
    Ссылки на лучшие магазины для сыроделов
    МОЛОКО:

    Состав и свойства.
    Сыропригодное молоко.
    Кислотность молока для сыроделия.
    Основные показатели молока.
    Пастеризация молока.
    Нормализация молока.
    Хранение молока и его вызревание.
    Особенности работы с козьим молоком.
    Влияние жирности молока на свойства сыра.

    СИНЕРЕЗИС:
    Влажность сырного зерна
    Флокуляционный метод
    Факторы влияющие на сывороткоотделение.
    Виды прессования сыров.
    СОЗРЕВАНИЕ СЫРА:

    Условия для созревания сыров
    Ускоренный метод вызревания
    Уход за сыром.
    Упаковка: латекс, воск, вакуум.

    ФЕРМЕНТ:
    Виды, свойства.
    Механизм действия фермента
    Факторы, влияющие на продолжительность свертывания.
    Гомогенизация и ее влияние на производство сыра.
    Зачем добавляют CaCl2?

    КИСЛОТНОСТЬ И КУЛЬТУРЫ В СЫРОДЕЛИИ:
    Определение кислотности
    Титруемая кислотность и Активная кислотность
    Влияние кислотности на свойства сыра.
    Связь кислотности и влажности
    Бактерии, культуры и закваски.
    Стартерные культуры.
    Производственная (материнская закваска). Плюсы и минусы.
    Липаза

    СОЛЬ И ПОСОЛ:
    Основная роль соли в сыре.
    Виды посолки сыра.
    Идеальный рассол для посолки сыров дома.
    Пороки при посолке (склизкость и липкость сыра).


     
  2. 18 авг 2018
    #2
    nagiev
    nagiev Организатор Организатор
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова) поток - февраль 2018
    https://skladchik.biz/threads/nachinajuschij-konditer-polina-filimonova-2018.153370/

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева) 2018
    https://skladchik.biz/threads/mk-zefir-6-vkusov-nadezhda-kolomejceva-2018.153524/

    Готовим натуральную косметику (Татьяна Зенева) 2018
    https://skladchik.biz/threads/gotovim-naturalnuju-kosmetiku-tatjana-zeneva.163021/