1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    23.09.2018: Курс по маникюру Скорость Комби & Аппарат (Татьяна Никифорова)

    22.09.2018: Скейпинг. AST_Настрой на позитив

    22.09.2018: [websarafan] Как определиться с самим собой и начать идти к своей цели

    22.09.2018: Отключение от ГВ: Отлучение+нормализация сна (Акименко)

    22.09.2018: Интенсив по английскому произношению (Ирина Нищименко)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    22.09.2018: Скейпинг. AST_Настрой на позитив

    20.09.2018: [Photoshop] Alien Skin коллекция плагинов

    20.09.2018: Праздничное меню для красоты и здоровья

    20.09.2018: Вебинар по подросткам от известного автора (аудио и транскрибация)

    20.09.2018: [ПОВТОР] Все книги Ларисы Сурковой + 1 новинка в подарок

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.09.2018: Adobe Photoshop Творческая ретушь (Саша Чалдрян) 2018

    18.09.2018: Денежный Ютубер. Пакет Практик (Алексей Лукьянов)

    18.09.2018: Форум Бизнес на Amazon (Игорь Кустов)

    17.09.2018: Интерьерное проектирование в REVIT от А до Я 4.0 (Михаил Куценко)

    16.09.2018: Марафон по похудению (Илона Чернобай)

Доступно

Курица не как всегда (Алексей Козырицкий)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем hp4s, 31 дек 2017.

Цена:
2450р.
Взнос:
178р.

Список участников складчины:

1. hp4s
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. 31 дек 2017
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор Организатор

    Курица не как всегда (Алексей Козырицкий)

    [​IMG]


    Блюда из курицы одни из самых любимых и распространенных. Но зачастую, придя в магазин мы выбираем уже готовое филе или ножки, просто не зная, как самостоятельно разделать целую птицу и что потом делать с остальными частями курицы.
    В этом мастер-классе Алексей Козыриций расскажет, как выбрать качественную курицу, и в чем отличие промышленной от домашней птицы. Даст практические советы по разделке целой тушки и подготовке ее отдельных частей. А также, вы приготовите три полноценных блюда с гарниром, с курицей в главной роли!
    Научитесь варить рассыпчатый кускус, делать домашнюю пасту и маринованные лимоны. Узнаете секрет соуса терияки и что такое цыпленок тандури.

    Урок 1. Выбор кур.

    • Промышленная и домашняя курица: чем они отличаются и на что обратить внимание.
    • Уловки, на которые идут на птицефабриках.
    • Преимущества домашней курицы.

    Урок 2. Как разделывать курицу.
    • Подготовка тушки перед разделкой.
    • С чего начать разделку курицы, последовательность и техника.
    • Части курицы, для чего лучше использовать каждую их них.
    • Основные правила варки куриного бульона.
    • Узнаем, как очистить бульон. Техники «осветления» готового бульона.

    Урок 3. Цыпленок по-мароккански с кускусом.
    Глава 1. Маринованный лимон.

    • Приготовление маринада в марокканском стиле.
    • Секреты главного ингредиента для маринада – маринованного лимона.
    • Узнаем, как приготовить соленые лимоны и для чего их можно использовать.
    • Роль лука в маринаде.
    • Выясняем, при каких условиях маринад сделает курицу сочной и нежной.

    Глава 2. Гарнир кускус.
    • Узнаем, что такое кускус и как его получают.
    • Правила приготовления рассыпчатого кускуса, соотношение воды и крупы.
    • Выбираем орехи и сухофрукты для гарнира.

    Глава 3. Приготовление курицы.
    • Выясняем, можно ли использовать маринад повторно.
    • Узнаем, как приготовить сочную куриную грудку в духовке.

    Глава 4. Сборка блюда по-мароккански.
    • Подбираем травы и пряности для красивой и эффектной подачи.

    Урок 4. Паста с курицей терияки.
    Глава 1. Соус терияки.

    • Узнаем, какие продукты понадобятся для приготовления соуса.
    • Выясним, чем можно заменить сахар.
    • Какой алкоголь выбрать для соуса терияки.
    • Способ загущения соуса.

    Глава 2. Домашняя лапша.
    • Готовим тесто для лапши из двух ингредиентов.
    • Разберем, что дает тесту правильное время «отдыха».

    Глава 3. Маринад для курицы.
    • Готовим маринад для курицы из соуса терияки.

    Глава 4. Раскатка и нарезка лапши.
    • Работа с паста-машинкой
    • Способы нарезки лапши на паста-машинке и вручную

    Глава 5. Сборка блюда.
    • Подготовка овощей для сервировки блюда.
    • Готовим курицу двумя способами
    • Выбираем правильную последовательность при обжаривании овощей для лапши
    • Узнаем, сколько времени необходимо для варки свежей домашней лапши

    Урок 5. Салат с цыпленком тандури.
    • Готовим йогуртовый маринад для курицы.
    • Выясним, сколько времени необходимо для маринования курицы.
    • Подготовка овощей для салата.
    • Три способа, чтобы сделать авокадо мягким и спелым.
    • Готовим курицу.
    • Вариант сервировки готового блюда.
     
  2. 27 янв 2018
    #2
    hp4s
    hp4s Организатор Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2450 руб. Взнос с каждого участника: 178 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 30 Январь 2018 года
     

Участники складчины Курица не как всегда (Алексей Козырицкий) смогут написать отзыв