1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: [whitephotoschool.ru] Мастер-класс Студийный минимум

    19.01.2018: [whitephotoschool.ru] Мастер-класс Юлии Трегубовой

    19.01.2018: [whitephotoschool.ru] Двухдневный мастер-класс (Дмитрий Плюснин)

    19.01.2018: Фитнес модель за 4 месяца - 4.0 (Ярослав Брин)

    19.01.2018: Adobe Camera RAW (Саша Чалдрян)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    17.01.2018: Коучинг с 100$ к 100.000$ версия 21.0 (PLATINUM версия) Последний коучинг Дмитрия Ковпака

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    15.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

    13.01.2018: Колесо новолуний. Луна белой дороги (Лариса Кузнецова-Фетисова)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

    12.01.2018: Секреты управления временем для работы со своим здоровьем (Алексей Маматов)

    10.01.2018: Скетчбук, который научит вас рисовать (Робин Ланда)

    09.01.2018: Sherlock - научись понимать носителей языка (Онлайн школа живого Английского)

    09.01.2018: Хулиганские стежки. Основные приёмы художественной вышивки животных (Алина Берёзкина)

Открыто Курc по нутрициoлoгии

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Менеджер, 4 окт 2016.

Цена:
18000р.
Взнос:
196р.

Список участников складчины:

1. Natashai 2. UmmMariam
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 2/100
  1. 4 окт 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Курc по нутрициoлoгии

    Приглашаем Вас на авторский курс по нутрициологии В. А. Дадали "Питание и здоровье. Применение микронутриентов и других природных соединений в профилактике и оздоровлении".

    Курс проходит в режиме on-line и транслируется через интернет.

    Обратите внимание что этот курс проходит в живую (онлайн) и каждый раз есть новая и свежая информация! :cool:

    Лекции читает руководитель курса – профессор, доктор химических наук, В.А. Дадали.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.



    В процессе обучения слушатели познакомятся с многообразием природных соединений, содержащихся в пище. и их влиянием на здоровье человека. Узнают о способах коррекции рациона питания и профилактики алиментарно-зависимых заболеваний. Получат представление об оптимальном питании для различных групп населения (спортcмены, беременные женщины, школьники, больные и выздоравливающие, пожилые).

    Раздел I. Введение в общую микронутриентологию.
    1. Пищевые вещества и их биологическая роль. Белковый, жировой, углеводный обмен. 2 часа
    2. Классификация природных соединений. Технологии изготовления препаратов на основе природных соединений. 2 часа
    3. Антиоксидантная система организма. Природные антиоксиданты. 2 часа
    4. Детоксикационная и ферментная системы организма. Влияние природных веществ на детоксикационные процессы. 2 часа
    5. Концепция эндоэкологии и очистка внутренней среды организма. 2 часа
    6. Водорастворимые витамины и витаминные комплексы. Их коферментная, некоферментная и антиоксидантная функции. 2 часа
    7. Жирорастворимые витамины. Их метаболическая, антиоксидантная и неантиоксидантная функции. 2 часа
    8. Сравнительный анализ структуры, состава и действия природных и синтетических витаминов. 2 часа
    9. Биохимические механизмы влияния макроэлементов. 2 часа
    10. Биохимические механизмы действия микроэлементов. Витаминно-минеральные комплексы. 4 часа
    11. Микронутриенты в нормализации кишечной микрофлоры. Эубиотики, пробиотики и пребиотики в питании. 2 часа
    Раздел II. Специальные вопросы микронутриентологии.
    1. Биохимия и фармакология действия флаваноидов и других растительных фенолов. Лечебно – профилактическое действие. 2 часа
    2. Растительные лигнаны. Механизмы действия. Источники лигнанов. Клинические аспекты. 2 часа
    3. Каротиноиды. Биохимия и фармакология действия. Источники каратиноидов. Клинические аспекты. 2 часа
    4. Фитостеролы. Классификация. Механизм действия. Источники фитостеролов. Клинические аспекты. 2 часа
    5. Кофермент Q10. Биохимия. Фармакология действия. Клинические аспекты. 2 часа
    6. Ненасыщенные и полиненасыщенные Омега-6 и Омега-3 жирные кислоты. Метаболизм. 2 часа
    7. Растительные индолы и серосодержащие соединения. Механизмы их влияния на организм. 2 часа
    8. Природные иммуномодуляторы и нормализация иммунитета. 2 часа
    9. Природные адаптогены. Механизм действия. 2 часа
    10. Аминокислоты и полипептиды. Активаторы мозга. 4 часа
    Раздел III. Частная микронутриентология.
    1. Проблема кальций-фосфорного обмена. Метаболическая коррекция и профилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата, проблема остеопороза. 2 часа
    2. Проблема ожирения. Метаболические подходы к коррекции и профилактике ожирения. 2 часа
    3. Метаболическая коррекция и профилактика сердечно - сосудистых заболеваний. 2 часа
    4. Метаболическая коррекция и профилактика диабета, геперинсулинемии и метаболического синдрома. 2 часа
    5. Метаболическая коррекция и профилактика заболеваний нервной системы. 2 часа
    6. Метаболическая коррекция и профилактика заболеваний печени. 2 часа
    7. Нутрициологические проблемы женского и мужского организма. 4 часа
    8. Антигельминтное действие микронутриентов. Антипаразитарная программа. 2 часа
    9. Онкопротекторное действие микронутриентов. 2 часа
    10. Метаболическая коррекция и профилактика синдрома хронической усталости. 2 часа
    11. Метаболическая коррекция и профилактика здоровья спортсменов. 4 часа

    Стоимость полного курса 18 000 рублей.

    Курс состоит из 3-х разделов.


    Код:
    ссылка -



     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2016

Участники складчины Курc по нутрициoлoгии смогут написать отзыв