1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: [mintpro.ru] Роль имиджевого портрета в деятельность инстаграмщика (Lena Mint)

    19.01.2018: Семейная видеография (Екатерина Кислицына)

    19.01.2018: SMM-менеджер (Гильдия Развития)

    19.01.2018: Как бесплатно продвинуть аккаунт вконтакте через Telegram (Максим Калашник)

    19.01.2018: Фотография. Уроки мастера (Петр Фисун)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    17.01.2018: Коучинг с 100$ к 100.000$ версия 21.0 (PLATINUM версия) Последний коучинг Дмитрия Ковпака

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    15.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

    13.01.2018: Колесо новолуний. Луна белой дороги (Лариса Кузнецова-Фетисова)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

    12.01.2018: Секреты управления временем для работы со своим здоровьем (Алексей Маматов)

    09.01.2018: Sherlock - научись понимать носителей языка (Онлайн школа живого Английского)

    09.01.2018: Хулиганские стежки. Основные приёмы художественной вышивки животных (Алина Берёзкина)

    09.01.2018: Как оценить масштаб указаний радикса? (Алексей Голоушкин)

Открыто [Кулинария] Открытые торты

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 16 июл 2016.

Цена:
2650р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 16 июл 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [Кулинария] Открытые торты

    ОТКРЫТЫЕ ТОРТЫ - ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.


    [​IMG]

    НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

    - Технологию создания открытых тортов с нежными начинками
    - Вы научитесь готовить и собирать открытые торты с любыми начинками
    - Вы узнаете, как готовить торт “творожный”. Мусс, который используется в этом торте можно использовать, как для открытых, так и для тортов под обтяжку без увеличения количества желатина.
    - Вы научитесь готовить торт “морковный” по нашему секретному рецепту!

    ПО ИТОГАМ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
    -Вы научитесь создавать и оформлять открытые торты. Поймете все хитрости нашей технологии. Мы объясним все до мельчайших деталей.
    - Вы сможете уверенно готовить открытые торты с нежными начинками.
    - Вы получите ценный опыт и знания от признанного мастера, шеф-кондитера «Мастер Торт» Дараган Владимира, который дистанционно обучил своим секретам несколько сотен человек.

    ЧТО ВХОДИТ В КУРС?
    Видео-уроки, которые вы можете смотреть в удобное для вас время. Обратная связь и ответы на вопросы по теме курса.

    КТО ВЕДЕТ КУРС?
    Владимир Дараган - бренд шеф компании МАСТЕР ТОРТ и Виктория Быстрова - шеф кондитер мастерской тортов "Мастер Торт"

    ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА: 1 час
    СТОИМОСТЬ: 2 450 руб. + %вывода = 2650 руб.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Продажник:
     

Участники складчины [Кулинария] Открытые торты смогут написать отзыв