1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    22.02.2018: Метафорические ассоциативные карты "Большая Маленькая Я" (Марина Давиденко)

    22.02.2018: Метафорические ассоциативные карты "Приказания и решения" (Ткачук Арина, Алёна Казанцева)

    22.02.2018: Она не объясняет, он не догадывается (Иота Тацунари)

    22.02.2018: Я изобретатель! 60 творческих заданий, чтобы научиться нестандартно мыслить (Лилия Луконькова)

    22.02.2018: Обратная сторона бизнеса. Об этом владельцы компаний не рассказывают даже жёнам! (Сергей Токмаков)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    22.02.2018: Системно-векторная психология - 1 уровень [Повтор]

    22.02.2018: Билл Вильямс: подсчёт волн Эллиотта по системе Profitunity

    22.02.2018: Курс "Говоритика" от Надежды Счастливой( Happy Hope)

    21.02.2018: Осознанность и медитации

    20.02.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: Репортажный стиль съёмки - все необходимое (Александр Медведев)

    18.02.2018: Мама, не уходи! (Людмила Шарова)

    18.02.2018: Свой видеопродакшен. Курс для режиссеров и продюсеров (2016)

    17.02.2018: Грани дозволенного (Ирина Терентьева)

    17.02.2018: Авторская ретушь и тонирование 2018 (Сергей Гаварос)

Открыто

[Кулинария] Искусство Королевской Глазури - Эдди Спенс (Пересбор)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 10 авг 2015.

Цена:
4500р.
Взнос:
49р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 10 авг 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [Кулинария] Искусство Королевской Глазури - Эдди Спенс (Пересбор)

    Искусство Королевской Глазури - Эдди Спенс

    Книга написана кондитером мирового уровня - Эдди Спенсом. Она научит Вас мастерству украшения торта с помощью королевской глазури и раскроет все тайны этой техники. Книга подойдет как начинающему кондитеру, так и профессионалу, умеющему обращаться с королевской глазурью. Отличный подарок кондитеру и, несомненно, ценная книга для любого кулинара.




    Уникальный путеводитель в области декорирования королевской глазурью от мастера с мировым именем - Эдди Спенса. Книга "Искусство Королевской Глазури" - это долгожданный дебют в области кондитерского искусства. Вот уже более шести десятилетий Эдди Спенс демонстрирует выдающуюся и уникальную технику украшения королевской глазурью как больших, так и маленьких тортов. Освоив книгу Эдди Спенса, кулинары любого уровня смогут овладеть техникой работы с королевской глазурью, а также усовершенствовать свое мастерство. В книге описаны десять основных пошаговых приемов работы, позволяющих получить необходимые знания, начиная от простых техник и заканчивая сложными приемами работы с королевской глазурью. Именно эта книга станет жемчужиной Вашей коллекции.
    Содержание:

    • Биография Эдди Спенса
    • Пошаговые инструкции декорирования королевской глазурью
    • Великолепные проекты в красочных картинках
    • Рецепты, диаграммы и шаблоны
    Первое русское издание!
    Цена 4500 (без учета доставки!)
    Продажник:
     

Участники складчины [Кулинария] Искусство Королевской Глазури - Эдди Спенс (Пересбор) смогут написать отзыв