1. Новые складчины Показать еще

    27.05.2020: Инстаграм на миллион. Тариф - Могу сам (Дмитрий Щукин)

    26.05.2020: Мастер-класс "ЗаМечТательная Коровка" ( Юлия Калмыкова)

    26.05.2020: Красотка на миллион - 2 техники дыхания! Оксисайз. Тариф Стандарт (Марина Корпан)

    26.05.2020: Обучающий курс «Моделирование в программе Valentina» (Ольга Маризина)

    26.05.2020: Наклонная головушка для Паола Рейна (Злата Левина)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/120080/
  3. Нужен организатор Показать еще

    27.05.2020: Инстаграм на миллион. Тариф - Могу сам (Дмитрий Щукин)

    26.05.2020: Мастер-класс "ЗаМечТательная Коровка" ( Юлия Калмыкова)

    26.05.2020: Красотка на миллион - 2 техники дыхания! Оксисайз. Тариф Стандарт (Марина Корпан)

    26.05.2020: Обучающий курс «Моделирование в программе Valentina» (Ольга Маризина)

    26.05.2020: Наклонная головушка для Паола Рейна (Злата Левина)

  4. Сбор взносов Показать еще

    26.05.2020: Красотка на миллион - 2 техники дыхания! Оксисайз. Тариф Стандарт (Марина Корпан)

    26.05.2020: Сделайте быстрый старт в МЛМ бизнесе за 6 дней (Александр Бекк)

    25.05.2020: Золотое сечение. Май 2020 (Marideboshir)

    24.05.2020: Переходи в online (Глеб Корнилов)

    24.05.2020: [Большая медведица] Они не специально (Олег Леонкин)

Запись

Круассаны (Анна Феликова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем hp4s, 22 май 2020 в 10:05.

Цена:
1190р.
Взнос:
216р.

Список участников складчины:

1. hp4s
Тип: Стандартная складчина
  1. 22 май 2020 в 10:05
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    Круассаны (Анна Феликова)
    [​IMG]

    Подробнейший урок, в котором Анна Феликова делится своими секретами, лайфхаками, разбирает все возможные ошибки и нюансы приготовления настоящих круассанов! Вы сможете научиться готовить их на своей кухне без специальной техники и оборудования! В видеоуроке наглядно показаны все этапы приготовления круассанов: замес теста, два варианта складок (в том числе оригинальный метод для новичков), два метода расстойки и выпечка!