1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    17.07.2018: Экспресс-курс начинающего инвестора. Пакет “Учусь сам” (Максим Петров)

    17.07.2018: Фрикономика. Экономист-хулиган и журналист-сорвиголова (Стивен Д. Левитт)

    17.07.2018: Комплект курсов со скидкой 90% (Игорь Ковалёв)

    17.07.2018: [Webtrening] Школа экспертов. Пакет Премиум (Филипп Богачев, Елена Малышева, Екатерина Кононова)

    17.07.2018: Экспресс-курс "Свободный миллионер (Юлия Соколова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    16.07.2018: Марафон Чудес пакет "БАЗОВЫЙ"» (Марина Майская)

    16.07.2018: Школа шопинга. Базовый курс - Стилистика

    16.07.2018: Включаем голову в Яндекс.Директ (Филипп Царевский)

    16.07.2018: Как составить план романа: наметьте свой путь к успеху (часть 1)

    15.07.2018: 4 курса Ю. Билей

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    16.07.2018: Обучающая система "Богатый пенсионер"(Дмитрий Мельников)

    14.07.2018: Уникальные карточки с рецептами для составления меню (Дарья Черненко)

    13.07.2018: Практические приёмы работы в Excel для финансистов и руководителей (Илья Гришин)

    13.07.2018: Настройка сквозной аналитики «за 0 руб.» с помощью Google Data Studio (Константин Горбунов)

    13.07.2018: Как открыть свою турфирму, имея всего 600 рублей и заработать 50.000 рублей в первый месяц

Открыто

[Кондитерка] В стиле ЗОЖ-12

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 20 окт 2017.

Цена:
66р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Коржик123 2. graf1101
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 2/100
  1. 20 окт 2017
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [Кондитерка] В стиле ЗОЖ-12


    [​IMG]
    Курс "Дикий десерт" (16 обучающих видео уроков)
    Автор - Александра Санталова
    Нормальный десерт, учит бабушка, нужно замешать, слепить, поднять, запечь, смазать, встряхнуть, отскрести, заговорить — и тогда, может быть, у вас выйдет тот самый знаменитый прабабушкин кекс.
    Традиционный домашний десерт, учим мы, может быть приготовлен легко!
    В него не нужно добавлять муку, сахар, масло, дрожжи и разрыхлитель с желатином, и уж точно его не придется выпекать от 10 до 50 минут при температуре 180, а, может, всё-таки 200 градусов.
    Потому что Дикий десерт — это лёгкое, быстрое, доступное, отработанное до совершенства кондитером Александрой Санталовой и полезное лакомство для всех и каждого без выпечки, муки и сахара.

    Им можно наслаждаться без чувства вины по отношению к своему телу и не бояться кормить детей!
    Хотите так уметь? Тогда наш дикий курс специально для вас!
    [​IMG]
    Мы собираемся на тариф Мастер.
    Стоимость - 4 450 руб.
    Продажник:
    Код:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

     

Участники складчины [Кондитерка] В стиле ЗОЖ-12 смогут написать отзыв