1. Новые складчины Показать еще

    22.02.2019: Золотая рыбка (Александра Рупека)(rupeka_beads)

    21.02.2019: Как продавать мастер-классы и цифровые продукты (Галина Шевченко)

    21.02.2019: Безглютеновая кухня (Софья Ивашова)

    21.02.2019: Муссовое пирожное «Груша-тоффи» (Надежда Голубцова)

    21.02.2019: [Grand Secret] Курс по японскому массажу лица

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
  3. Нужен организатор Показать еще

    21.02.2019: [Бодибилдинг] Frank Medrano - Advanced Calisthenics - Superhuman Domination

    21.02.2019: [Fashion Factory School] Курс ассортиментная матрица и производство коллекции (2019)

    21.02.2019: [Повтор] 3D Studio Max для мебельщика

    20.02.2019: [Fashion Factory School] Мастер класс: коммерческие fashion тренды 2019

    20.02.2019: [Fashion Factory School] Мастер класс: тренды в продажах

  4. Сбор взносов Показать еще

    21.02.2019: Вебинар "Техническое доминирование на Амазон" ( Виктор Нейкоз)

    21.02.2019: Марафон Спарта октябрь 2018 (Роман Пузат)

    21.02.2019: Всё о продажах и рекламе детского клуба (Софья Тимофеева)

    21.02.2019: Бизнес Старт 2. Поток (Неля Мазгарова)

    21.02.2019: Марафон "Навык профессионального переговорщика" (Алексей Верютин)

Открыто

[Кондитерка] В стиле ЗОЖ-12

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Менеджер, 20 окт 2017.

Цена:
66р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Коржик123 2. graf1101 3. Tweety91 4. marie_marusia 5. милада
    Тип: Стандартная складчина
  1. 20 окт 2017
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор
    [Кондитерка] В стиле ЗОЖ-12

    [​IMG]
    Курс "Дикий десерт" (16 обучающих видео уроков)
    Автор - Александра Санталова
    Нормальный десерт, учит бабушка, нужно замешать, слепить, поднять, запечь, смазать, встряхнуть, отскрести, заговорить — и тогда, может быть, у вас выйдет тот самый знаменитый прабабушкин кекс.
    Традиционный домашний десерт, учим мы, может быть приготовлен легко!
    В него не нужно добавлять муку, сахар, масло, дрожжи и разрыхлитель с желатином, и уж точно его не придется выпекать от 10 до 50 минут при температуре 180, а, может, всё-таки 200 градусов.
    Потому что Дикий десерт — это лёгкое, быстрое, доступное, отработанное до совершенства кондитером Александрой Санталовой и полезное лакомство для всех и каждого без выпечки, муки и сахара.

    Им можно наслаждаться без чувства вины по отношению к своему телу и не бояться кормить детей!
    Хотите так уметь? Тогда наш дикий курс специально для вас!
    [​IMG]
    Мы собираемся на тариф Мастер.
    Стоимость - 4 450 руб.
    Продажник:
    Код:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.