1. Новые складчины Показать еще

    21.11.2018: 12 огненных трюков в Яндекс.Директ.Бизнес Молодость

    21.11.2018: Как выйти в астрал за 15 минут (Александр Клинг)

    21.11.2018: В ожидании чуда (Анастасия Кучина)

    21.11.2018: Видеосъемка. Теория работы с искусственным и естественным светом (Радион Жабрев, Анна Патаракина)

    21.11.2018: Как научиться делать из обычных фотографий волшебные (Маргарита Карева)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    21.11.2018: [Шитье] [Повтор] Пошив пальто по выкройке

    20.11.2018: Кризисы у детей от 2 до 14 лет, сексуальное воспитание

    19.11.2018: Автоэлектрика

    19.11.2018: Флирт - основные принципы и готовые варианты (Надежда Семененко)

    19.11.2018: [Opencart] Упрощенный заказ на Opencart 3.0

  4. Сбор взносов Показать еще

    19.11.2018: Выкройка куколки "Ванилька" (AlbinaToys)

    19.11.2018: Выкройка куколки "Бохо-Ангел" (AlbinaToys)

    19.11.2018: Выкройка куколки "Домовая гномочка" (AlbinaToys)

    19.11.2018: Стратегия на Шаттерстоке: от 100 до 500 (Ольга Захарова)

    17.11.2018: [udemy] Photoshop с нуля до профессионала + 10 проектов и теория

Открыто

[Кондитерка] В стиле ЗОЖ-12

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 20 окт 2017.

Цена:
66р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Коржик123 2. graf1101 3. Tweety91
    Тип: Стандартная складчина
  1. 20 окт 2017
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [Кондитерка] В стиле ЗОЖ-12


    [​IMG]
    Курс "Дикий десерт" (16 обучающих видео уроков)
    Автор - Александра Санталова
    Нормальный десерт, учит бабушка, нужно замешать, слепить, поднять, запечь, смазать, встряхнуть, отскрести, заговорить — и тогда, может быть, у вас выйдет тот самый знаменитый прабабушкин кекс.
    Традиционный домашний десерт, учим мы, может быть приготовлен легко!
    В него не нужно добавлять муку, сахар, масло, дрожжи и разрыхлитель с желатином, и уж точно его не придется выпекать от 10 до 50 минут при температуре 180, а, может, всё-таки 200 градусов.
    Потому что Дикий десерт — это лёгкое, быстрое, доступное, отработанное до совершенства кондитером Александрой Санталовой и полезное лакомство для всех и каждого без выпечки, муки и сахара.

    Им можно наслаждаться без чувства вины по отношению к своему телу и не бояться кормить детей!
    Хотите так уметь? Тогда наш дикий курс специально для вас!
    [​IMG]
    Мы собираемся на тариф Мастер.
    Стоимость - 4 450 руб.
    Продажник:
    Код:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.