1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    22.09.2018: [smotriuchis] Секреты ипотеки

    22.09.2018: [zwook.ru] 25 Фокусов для deep-techno /deep house

    22.09.2018: Идеальный день (Lee)

    22.09.2018: Визуализация: Ключ к силе (Lee)

    22.09.2018: Создаем отношения (Lee)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    20.09.2018: [Photoshop] Alien Skin коллекция плагинов

    20.09.2018: Праздничное меню для красоты и здоровья

    20.09.2018: Вебинар по подросткам от известного автора (аудио и транскрибация)

    20.09.2018: [ПОВТОР] Все книги Ларисы Сурковой + 1 новинка в подарок

    20.09.2018: Landing page НА ЛЕТУ (Blogging)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    18.09.2018: [МИГИП] Ликбез для гештальт-работы с сексуальной тематикой (Ирэна Голуба)

    18.09.2018: Форум Бизнес на Amazon (Игорь Кустов)

    17.09.2018: Хочу все знать про анемию (Лиана Усанова)

    17.09.2018: Вебинар "Инстаграм для вязания" (Юлия Ватутина)

    17.09.2018: Интерьерное проектирование в REVIT от А до Я 4.0 (Михаил Куценко)

Открыто

[Кондитерка] В стиле ЗОЖ-12

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 20 окт 2017.

Цена:
66р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Коржик123 2. graf1101 3. Tweety91
    Тип: Стандартная складчина
  1. 20 окт 2017
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [Кондитерка] В стиле ЗОЖ-12


    [​IMG]
    Курс "Дикий десерт" (16 обучающих видео уроков)
    Автор - Александра Санталова
    Нормальный десерт, учит бабушка, нужно замешать, слепить, поднять, запечь, смазать, встряхнуть, отскрести, заговорить — и тогда, может быть, у вас выйдет тот самый знаменитый прабабушкин кекс.
    Традиционный домашний десерт, учим мы, может быть приготовлен легко!
    В него не нужно добавлять муку, сахар, масло, дрожжи и разрыхлитель с желатином, и уж точно его не придется выпекать от 10 до 50 минут при температуре 180, а, может, всё-таки 200 градусов.
    Потому что Дикий десерт — это лёгкое, быстрое, доступное, отработанное до совершенства кондитером Александрой Санталовой и полезное лакомство для всех и каждого без выпечки, муки и сахара.

    Им можно наслаждаться без чувства вины по отношению к своему телу и не бояться кормить детей!
    Хотите так уметь? Тогда наш дикий курс специально для вас!
    [​IMG]
    Мы собираемся на тариф Мастер.
    Стоимость - 4 450 руб.
    Продажник:
    Код:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

     

Участники складчины [Кондитерка] В стиле ЗОЖ-12 смогут написать отзыв