1. Новые складчины Показать еще

    18.01.2020: Мастер-класс: Купальники «Белоснежка» и «Черная жемчужина» (Вита Смирнова)

    18.01.2020: Мастер-класс: Описание к купальнику «Млечный путь» (Вита Смирнова)

    18.01.2020: Мастер-класс: Описание топа «Мятный коктейль» (Вита Смирнова)

    18.01.2020: Мастер-класс: Кардиган «Дубовый лист» (Вита Смирнова)

    18.01.2020: Capture One Pro 20: практика обработки (Александр Свет)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.01.2020: Мастер-класс: Купальники «Белоснежка» и «Черная жемчужина» (Вита Смирнова)

    18.01.2020: Мастер-класс: Описание к купальнику «Млечный путь» (Вита Смирнова)

    18.01.2020: Мастер-класс: Описание топа «Мятный коктейль» (Вита Смирнова)

    18.01.2020: Мастер-класс: Кардиган «Дубовый лист» (Вита Смирнова)

    18.01.2020: Capture One Pro 20: практика обработки (Александр Свет)

  4. Сбор взносов Показать еще

    17.01.2020: [Кондитерка] 3 дня: Шоколад для чайников (Мария Селянина)

    15.01.2020: ЕГО сиятельство лицо (Вера Красивая)

    15.01.2020: 9 онлайн-семинаров Фонда Изучения Технологий Здоровья (Константин Заболотный)

    15.01.2020: Стратегии на 2020 год (Александр Петров)

    15.01.2020: Золотое мышление (Яна Климченко)

Доступно

[Кондитерка] Создай свой торт. Тариф «Комфорт» (Ольга Богатова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Islaland, 11 ноя 2019.

Цена:
3000р.
Взнос:
272р.

Список участников складчины:

1. Islaland
2. Янчик
Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. 11 ноя 2019
    #1
    Islaland
    Islaland Член клуба Член клуба
    [Кондитерка] Создай свой торт. Тариф «Комфорт» (Ольга Богатова)
    [​IMG]

    Вы получите тариф «Комфорт»

    - записи 8 прямых эфиров с теорией и практикой
    - рецепты
    - методические материалы по теоретической части

    Детали:
    • Этот курс подойдет начинающему кондитеру и профессионалу
    • Обучение начнётся с основы торта - правильных бисквитов, и закончится декором
    • Вы научитесь комбинировать вкусы и создадите свой собственный торт

    Программа курса:
    1. Бисквит

    • Почему бисквит не поднимается
    • Почему бисвит опадает
    • Откуда шапочка, плохо это или хорошо
    • Как определить оптимальную температуру
    • Зачем сода и разрыхлитель
    • Как хранить
    Бисквиты на курсе:
    Фисташковый, лавандовый, цитрусовый, яблочный, маковый, веганский без сливочного масла, молока и яиц, бисквиты рулетного типа - особенность замешивания и работы с готовым, ореховые и ягодные вариации.
    Универсальные пропитки к бисквитам
    Пропитки сиропные, сливочные, ягодные, алкогольные.

    2. Вкусовая основа торта
    • Желатин, агар-агар, пектин, крахмал - разница, применение, возможная замена, пропорции
    • Температурные режимы для каждого загустителя
    • Капризные ягоды и фрукты - особенности работы
    • Прослойки из соков, пюре, кусочков фруктов - обработка и хранение
    • Комбинации пюре и шоколада - основные нюансы работы
    Начинки на основе пектина, крахмала, желатина, агар-агара, работа с ними - основные нюансы. Кремё, компотэ, конфи, кули, курды, сливочная и фруктовая карамель, шоколадные и ягодные ганаши.
    Хрустящий слой - основа и все возможные вариации.

    3. Крем
    • Почему крем мокнет
    • Откуда в креме пузыри, как этого избежать
    • Почему кремовое покрытие трескается и желтеет
    • Альтернатива долгому выравниванию - муссы на бисквитные торты
    • Окрашивание, придание формы крему, нанесение позолоты, переход цвета
    Кремы на сливочных сырах, масляный белковый крем, маренга, сливочные заварные кремы, шоколадные взбитые, ягодные, ореховые
    Муссы
    сливочные, ягодные, фруктовые и шоколадные

    4. Декор
    • Обработка ягод, цветов, сахарных картинок
    • Где и как искать картинки, а какой программе работать, особенности печати
    • Работа с декором на креме и муссе - разница, особенности крепления
    • Простое темперирование шоколада
    • Универсальные формы изомальта
    • Лайфхаки по увеличению сроков хранения
    • Особенности сборки и декора многоярусных тортов
    Несложный эффектный декор.
    Работа с кремом - идеальное выравнивание, фактурные мазки, пёрышки, слои, переход цвета с помощью крема и аэрографа, работа с шоколадом, изомальтом, глазурью, ягодами, сахарными картинками, цветами.
    Кандурин, глиттер блёстки, сусальное золото.
    Основы сборки многоярусных тортов.

    https://www.bogatovakotenok.com/
     
  2. 6 дек 2019
    #2
    Islaland
    Islaland Член клуба Член клуба
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 272 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 8 Декабрь 2019 года