1. Новые складчины Показать еще

    07.08.2020: Онлайн программа обучения диетической выпечке и десертам. Пакет "VIP" (Татошка Кустова)

    07.08.2020: [Центр Шивы] Аюрведическая косметология. Семинар на русском языке (Часть 3-я) (Линда)

    07.08.2020: [Центр Шивы] Аюрведическая косметология. Семинар на русском языке (Часть 2-я) (Линда)

    07.08.2020: [Центр Шивы] Аюрведическая косметология. Семинар на русском языке (Часть 1-я) (Линда)

    07.08.2020: [Вязание] Пуловер «Simple_V» (annaboronbekova)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/120080/
  3. Нужен организатор Показать еще

    07.08.2020: Онлайн программа обучения диетической выпечке и десертам. Пакет "VIP" (Татошка Кустова)

    07.08.2020: [Центр Шивы] Аюрведическая косметология. Семинар на русском языке (Часть 3-я) (Линда)

    07.08.2020: [Центр Шивы] Аюрведическая косметология. Семинар на русском языке (Часть 2-я) (Линда)

    07.08.2020: [Центр Шивы] Аюрведическая косметология. Семинар на русском языке (Часть 1-я) (Линда)

    07.08.2020: [Вязание] Пуловер «Simple_V» (annaboronbekova)

  4. Сбор взносов Показать еще

    05.08.2020: [Митра-Варуна] Практикум по консультированию 2 (Анна Ласточкина)

    05.08.2020: Взрослая лопапейса Bear lopy (pani_markevich)

    04.08.2020: "Финансовая перезагрузка" Новый поток. Блок - Финансовая независимость (Максим Темченко)

    02.08.2020: Видео курс «Слоник Тата Тедди» (Марика Шмидт)

    02.08.2020: Наладка, ремонт и уход за вязальной машиной (Ирина Сергеева)

Доступно

[Кондитерка] Онлайн МК по начинкам: взбитый ганаш(kate_andcake)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Жемчужная, 1 май 2020.

Цена:
4500р.
Взнос:
490р.

Список участников складчины:

1. Жемчужная
Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. 1 май 2020
    #1
    Жемчужная
    Жемчужная Организатор
    [Кондитерка] Онлайн МК по начинкам: взбитый ганаш(kate_andcake)
    [​IMG]
    ОНЛАЙН МК по начинкам: ВЗБИТЫЙ ГАНАШ!
    .
    28 марта и 4 апреля.
    .
    На мастер-классе объясню и покажу весь процесс приготовления взбитого ганаша для начинок макарон!
    .
    Это обновлённая, улучшенная версия моих базовых начинок!
    .
    Благодаря новой технологии приготовления мне удалось дополнительно снизить сладость ганаша!
    .
    И что супер важно: технология приготовления день-в-день!
    Теперь не нужно ждать 12 часов перед взбиванием, достаточно всего 4 часа (+/-)!
    .
    Мастер-класс будет разделён на 2 эфира: 28 марта и 4 апреля.
    .
    В каждом эфире будет по 3 начинки.
    .
    28 марта:
    - Клубника со сливками;
    - ☕ Кофе-Бейлиз;
    - Шоколадная.
    .
    4 апреля:
    - Манго-Маракуйя;
    - Фисташка-Малина;
    - Баунти или Рафаэлло (пока не определилась ).
    .

     
    1 май 2020
    Kanda_kun нравится это.
  2. 10 июл 2020
    #2
    Жемчужная
    Жемчужная Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4500 руб. Взнос с каждого участника: 490 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 12 Июль 2020 года
     
    10 июл 2020