1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    20.01.2018: Обучающий видеокурс по Visual Composer (2017)

    20.01.2018: Fashion Inspired Nude & Glamour Poses Bundle (Dan Hostettler)

    20.01.2018: Фотография как современное искусство: Автопортрет (Андрей Зейгарник)

    20.01.2018: Леди Фриланс (Валентина Молдованова)

    20.01.2018: Мужчина и Женщина: партнерство или конкуренция (Константин Бордунос)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    17.01.2018: Коучинг с 100$ к 100.000$ версия 21.0 (PLATINUM версия) Последний коучинг Дмитрия Ковпака

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

    13.01.2018: Колесо новолуний. Луна белой дороги (Лариса Кузнецова-Фетисова)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    20.01.2018: Леди Фриланс (Валентина Молдованова)

    19.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

    18.01.2018: Прибыльная онлайн-школа (Александр Залогин)

    12.01.2018: Секреты управления временем для работы со своим здоровьем (Алексей Маматов)

    09.01.2018: Sherlock - научись понимать носителей языка (Онлайн школа живого Английского)

Открыто Классификация виски. Как выбрать виски по вкусу

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 14 фев 2016.

Цена:
3000р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 14 фев 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Классификация виски. Как выбрать виски по вкусу

    Автор: Вишарт Д.
    Издательство: BBPG
    Кол-во страниц: 272
    Год: 2015

    [​IMG]

    В юбилейном издании книги проведена классификация виски на основе более чем 100 доступных марок, которые производят в настоящее время на вискикурнях Великобритании и Ирландии. В книге представлен стандартный вкусовой профиль солодового виски, разработанный на основе всестороннего анализа сотен авторских дегустационных заметок. Автор приводит также крупнейшие вискикурни Шотландии и Ирландии, подробно описывает историю их создания и весь технологический процесс. Издание богато иллюстрировано и представляет несомненный интерес для любителей виски.

    продажник



    Будет предоставлена в качественном формате pdf (скан)
     

Участники складчины Классификация виски. Как выбрать виски по вкусу смогут написать отзыв