1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    24.01.2018: Теория игр. Играют все (Александр Кобзарь, Василий Тикменов, Ирина Тикменова)

    24.01.2018: Секретная формула, превращающая беседу в гипноз (Игорь Ледоховский)

    24.01.2018: Мастер класс по росписи пряников к празднику (Евгения Локтева) 2018

    24.01.2018: Пейзаж. Как перейти от бытовой фотографии к художественной (Константин Воронов)

    24.01.2018: Видео зарубежных фотографов с конференции Wanderers ч.1

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    24.01.2018: Видео зарубежных фотографов с конференции Wanderers ч.1

    24.01.2018: SUNBRILLIANT VIDEO Speed Loading - Полная проработка навыков.

    23.01.2018: SUNBRILLIANT. Свобода от негативного прошлого

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    15.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: [mintpro.ru] Роль имиджевого портрета в деятельность инстаграмщика (Lena Mint)

    19.01.2018: Как маркетинговое семантическое ядро дает трафик, заявки и продажи? (Дмитрий Шевцов)

    18.01.2018: Пряности и радости (Елена Невретдинова)

    18.01.2018: Русское искусство: Павел Филонов (Алексей Шадрин)

    18.01.2018: Прибыльная онлайн-школа (Александр Залогин)

Открыто Классическая русская кулинария

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 14 сен 2015.

Цена:
270р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 14 сен 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Классическая русская кулинария

    Русская кухня


    [​IMG]
    Описание:
    Кто не любит ароматный наваристый борщ? А сочную, поджаристую пожарскую котлету или горячие румяные пирожки прямо из печи? Тут уж не устоит ни один гурман. Ведь блюда русской кухни – это запах домашнего уюта и заботы. Вот почему они так нами любимы с самого детства. В нашей книге вы найдете традиционные, а также оригинальные рецепты. Теперь вы сможете с легкостью приготовить не только окрошку, но и ботвинью или холодник, а вместо классических пельменей удивить гостей пельменями, запеченными в омлете.
    Хиты советской кухни. По ГОСТу и не только
    [​IMG]
    Описание:
    Время неумолимо летит вперед, ежедневно привнося в нашу жизнь что-то новое. Но лучшее, взятое из прошлого, становится доброй традицией и не торопится кануть в Лету Это, безусловно, касается и еды. И какими бы изысками ни угощали нас шеф-повара лучших ресторанов мира, по-прежнему остаются в памяти всеми любимые блюда, знакомые еще с детства. И родина этих блюд – Советский Союз. Для очень многих никакие новомодные макчикены не сравнятся с цыпленком табака, салат «Цезарь» – с таким родным и любимым «Оливье» по-русски, а суши – с фаршированной щукой. Ведь кухня этой великой страны вобрала кулинарную культуру каждого из своих регионов. Чего только стоят аппетитные чебуреки и колдуны, люля-кебаб и зразы, харчо и борщ с пампушками! Перелистывая страницы книги, вы через «вкусовые» ассоциации окунетесь в советское прошлое. Рецепты самых популярных блюд минувших десятилетий, данные пошагово, с указанием количества порций, килокалорий и затраченного на приготовление времени, непременно пригодятся вам к любому празднику, и неважно, в стиле «ретро» он будет или в каком-то ином…
    Классическая русская кулинария
    [​IMG]
    Описание:
    «Как у мамы!», «Как у бабушки!» – говорим мы, пробуя то или иное блюдо. Русская кухня сильна своими традициями и разнообразием. В этой книге собрана наиболее полна коллекция как старинных, так и современных кулинарных рецептов. Подробно и доступно описаны способы обработки продуктов. В каждом рецепте указаны точные пропорции компонентов, учтено соотношение продукта и жидкости (бульона, отвара, молока и др.) ведь это существенно влияет на вкус и пищевую ценность готового блюда. С этой книгой в руках готовить вкусно сумеет каждый.
     

Участники складчины Классическая русская кулинария смогут написать отзыв