1. Новые складчины Показать еще

    09.08.2020: Подробные видео мастер-классы, 14шт (Лиля Заббарова)

    09.08.2020: Красная панда (Елена Зайцева)

    09.08.2020: Самый Романтичный Паучок (Татьяна Саенко)

    09.08.2020: Конфликт: препятствие или возможность? (Марина Кульпина)

    09.08.2020: Как создавать с сущностями (Марина Кульпина)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/120080/
  3. Нужен организатор Показать еще

    09.08.2020: Подробные видео мастер-классы, 14шт (Лиля Заббарова)

    09.08.2020: Красная панда (Елена Зайцева)

    09.08.2020: Самый Романтичный Паучок (Татьяна Саенко)

    09.08.2020: Конфликт: препятствие или возможность? (Марина Кульпина)

    09.08.2020: Как создавать с сущностями (Марина Кульпина)

  4. Сбор взносов Показать еще

    09.08.2020: Менеджерята 2.0 (nioly)

    07.08.2020: Мастер-класс Балеринка(мышь белая) (Оксана Макеева)

    07.08.2020: Онлайн МК Teddy bear (Татьяна Лисевич)

    07.08.2020: Курс по пошиву текстильной куклы (Елена Кулик)

    06.08.2020: [Я здорова] Молочница и профилактика её появления (Лидия Величко, Елена Александрова)

Доступно

[kismet.cake] Тарт Орехи в карамели (Елена Горнова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Islaland, 11 ноя 2019.

Цена:
790р.
Взнос:
108р.

Список участников складчины:

1. Islaland
2. Toronto 3. Natikus
Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. 11 ноя 2019
    #1
    Islaland
    Islaland Активный складчик
    [kismet.cake] Тарт Орехи в карамели (Елена Горнова)
    [​IMG]


    Настоящее французское сабле, которое рассыпается на тысячи нежных хрустинок, насыщенный ореховый аромат и эффектная подача. Хотите узнать, как готовить такое печенье?

    Для тех, кто давно мечтал научиться готовить песочное печенье, но не знал, с чего начать. Или для опытных кондитеров, желающих повысить уровень своих знаний. Мы представляем мастер-класс по приготовлению фундучного сабле, в котором прекрасна каждая деталь:
    • нежная текстура песочного теста;
    • утончённый аромат фундука;
    • аппетитная ореховая начинка;
    • привлекательный вид.
    Посмотрев этот урок хотя бы один раз, вы с лёгкостью освоите все азы приготовления сабле и научитесь:
    • подбирать ингредиенты и работать с их пропорциями;
    • создавать идеальное тесто для песочного печенья;
    • готовить фундучную начинку;
    • собирать и подготавливать десерт к подаче.
    Всё, чему вы хотели научиться, но не знали, где спросить, теперь собрано в нашем видео-уроке. Учитель подробно объясняет каждый этап приготовления, делится секретами и полезными лайфхаками, которые превращают процесс в настоящее удовольствие.

    Этапы мастер-класса
    Подготовка. Учитель расскажет об ингредиентах, которые необходимы для приготовления и уточнит пропорции каждого компонента.
    Приготовление песочного теста. Приготовите сабле на основе фундучной муки, разобрав все особенности создания орехового песочного теста.
    Формирование тарталеток. Создадите тарталетки и узнаете особенности формирования сабле.
    Ингредиенты для начинки. Разберёте компоненты, которые нужны для создания начинки.
    Орехи + сироп. Вместе с учителем приготовите ореховую начинку для пирожных.
    Приготовление карамели. Узнаете, как правильно готовить карамель, соблюдая пропорции и температурные режимы.
    Карамельно-ореховая смесь. Учитель покажет, как смешивается карамельно-ореховая начинка.
    Тарталетки + начинка. Соберёте десерт, придав ему завершенный, аппетитный вид.

    Этот урок – подробная инструкция с пошаговым описанием каждого этапа приготовления. Изучив его, вы узнаете базовую рецептуру фундучного сабле, которую можно дополнять и изменять по вкусу.

     
    11 ноя 2019