1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: Как всего за 1 день научиться зарабатывать на партнерских программах

    19.02.2018: Как выгодно продать себя работодателю, если нет необходимого опыта (Александр Товстоног)

    19.02.2018: Как выйти на рынок США

    19.02.2018: Руководство по диагностике и устранению проблем в Oracle

    19.02.2018: Поясничные боли - 2 (Константин Шарапов )

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: Руководство по диагностике и устранению проблем в Oracle

    17.02.2018: Онлайн-курс "Секс - гигант" (Михаил Рысак)

    13.02.2018: [Повтор] Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

    13.02.2018: [Повтор] [Infourok] Начальная школа. 3-4 классы

    12.02.2018: Домашняя машина для добычи денег (Тимур Исмагилов)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    15.02.2018: [Нетология] Контент-маркетинг: создание и реализация успешной медиастратегии (Николай Смирнов)

    15.02.2018: Словарные слова за 2 дня (Татьяна Джало)

    15.02.2018: Movie Colors. Кинематографичные экшены для Photoshop (Алексей Кузьмичев)

    15.02.2018: Видео-курс по вязанию крючком ковра «Эскимо» (Анастасия Ворошилова)

    14.02.2018: Инфопродукт №9 — Вода, болезни обезвоживания, Лимфа, Почки (Фролов Юрий)

Открыто

Испания. Гастрономия (испанская кухня)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 23 июл 2014.

Цена:
4300р.
Взнос:
47р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 23 июл 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Испания. Гастрономия (испанская кухня)

    Испания. Гастрономия
    https://skladchik.biz/attachments/1002439722-jpg.31626/
    https://skladchik.biz/attachments/1002439718-jpg.31622/
    https://skladchik.biz/attachments/1002439719-jpg.31623/
    https://skladchik.biz/attachments/1002439720-jpg.31624/
    https://skladchik.biz/attachments/1002439721-jpg.31625/

    Переводчик: Марина Текегалиева
    Редактор: Марион Труттер
    Языки: Русский
    Издательство: BBPG
    ISBN 978-5-93679-132-1; 2011 г.
    Страниц 480стр.
    Формат 270x320

    Испания - это не только коррида, фиесты, гордые красавицы, но и замечательная кухня - одна из лучших в мире по качеству и разнообразию. Однако, не зная традиций и истории страны, невозможно серьезно изучить испанскую кухню, поскольку она складывается из многочисленных региональных, и каждая из них - звезда на мировом кулинарном небосводе, каждую формировали местные климатические условия, уникальные традиции и особый уклад жизни в разных уголках этого рая для гурманов. Не менее известна Испания и своими винами, в том числе знаменитым хересом. И чтобы разобраться в продукции очень динамично развивающейся винной индустрии этой страны, тоже нужен опытный гид.


    Цена: 4300 руб. (1229 грн.)
    Цена не точная, возможны движения из-за обменного курса.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015

Участники складчины Испания. Гастрономия (испанская кухня) смогут написать отзыв