1. Новые складчины Показать еще

    15.11.2019: Курс "Куклы" базовый (Decorland_55)

    15.11.2019: Нумерология как профессия. Книга 2. Сакральные коды Матрицы (Айрэн По, Джули По)

    15.11.2019: Длительное обучение астрологии (2017) (Павел Андреев)

    15.11.2019: Тренажер навыков чтения "Букваренок" (Лена Данилова)

    15.11.2019: Оксисайз марафон. Пакет «Стандарт» (Марина Корпан)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
  3. Нужен организатор Показать еще

    15.11.2019: Курс "Куклы" базовый (Decorland_55)

    15.11.2019: Тренажер навыков чтения "Букваренок" (Лена Данилова)

    15.11.2019: Оксисайз марафон. Пакет «Стандарт» (Марина Корпан)

    15.11.2019: Инста-друг. Я справлюсь (Максим Чернов)

    15.11.2019: Проверка жизнеспособности бизнес-идеи за 15 дней (Аркадий Морейнис, Алексей Черняк)

  4. Сбор взносов Показать еще

    13.11.2019: Как сделать из обычной фотографии волшебную. Версия 2.0. «Стандарт» (Маргарита Карева)

    13.11.2019: Эволюция мозга 5 семестр (Юджиния Квант)

    12.11.2019: К здоровью без лекарств и посредников (Виктория Качко)

    12.11.2019: Цвет для стокера (Ольга Захарова)

    12.11.2019: Возрождение женщины. 2 поток. Серебро (Екатерина Федорова)

Доступно

Интенсив «Сенситивное питание» (Надежда Навроцкая)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Gerda, 26 май 2018.

Цена:
3950р.
Взнос:
144р.

Список участников складчины:

1. Gerda
2. myrzaa
Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. 26 май 2018
    #1
    Gerda
    Gerda Организатор Организатор
    Интенсив «Сенситивное питание» (Надежда Навроцкая)
    [​IMG]

    Странно, но факт: такой естественный процесс, как прием пищи стал для многих источником стресса. Диеты, запреты, похудение, идеальная фигура... Здоровый образ жизни — это несомненно прекрасно. Однако, неужели наше тело настолько неразумно, что на его выбор в еде невозможно положиться?

    На самом деле суть проблемы в том, что у нас нарушен контакт с телом. Мы не чувствуем истинных его потребностей. Мы руководствуемся знаниями о вредной и полезной пище или эмоциями. Но никак не ощущениями. Это большая ошибка. Организм каждого человека способен выбирать в еде то, что для него в данный момент действительно хорошо и необходимо. Это и есть сенситивное питание, перейти на которое может любой из вас.

    Что такое сенситивное питание?

    Самый простой ответ на этот вопрос — это навык выбирать подходящую для себя еду.
    Ту, которая:
    • дает чувство здорового насыщения;
    • возвращает телу состояние баланса и физической гармонии;
    • приводит в состояние психологического равновесия;
    • приводит ваш вес в созвучное организму состояние, без резких перепадов;
    • исключает патологическое чувство голода; лечит и восстанавливает.
    Что дает сенситивное питание?

    Развитый навык чувствования пищи, подходящей и неподходящей организму, поможет вам всегда оставаться в прекрасных отношениях с едой, питаться разнообразно и вкусно, поддерживать здоровый вес. При этом, застолья, смена пор года и прочие обстоятельства не повлияют на ваши отношения с едой.

    Важно: это не про здоровый образ жизни, не про диеты и не про калории. Это даже не про интуитивное питание. Это только про умение чувствовать и знать свои истинные потребности. Простой пример: при различных болезненных состояниях мы можем хотеть разной еды или напитков — от ледяной воды до обжигающего чая с имбирем. От теплой вязкой каши до простого кусочка лимона. И всему этому есть объяснение. Организм на самом деле мудрее всех искусственных теорий.

    Основа сенситивного питания — развитая чувствительность — позволяет легко считывать все параметры еды и напитков: вкус, запах, цвет, температура, консистенция, плюс дает четкое понимание реакции, ощущений и пищевых потребностей вашего тела.


    Важно: сенситивное питание — это не диета. Это целостная система здоровых взаимоотношений с любой едой. Каждый продукт мы можем ощущать по-разному: холодный или согревающий, острый или обволакивающий. Развивая сенситивность, чувствуя все особенности пищи, каждый может выстроить рацион так, чтобы всегда чувствовать себя комфортно. Более того, в каждом продукте — целый мир!



    Подробнее на продающем сайте:
    http://metamorfosi.getcourse.ru/sensitivnoe-pitanie