1. Новые складчины Показать еще

    19.09.2019: «Успешный магазин на криейтив маркете» (Ольга Захарова)

    19.09.2019: Метафизические причины болезней ( Райк Хаммер )

    19.09.2019: Oбнaжeнныe гoрмoны (Оксана Зубкова)

    19.09.2019: Криптовалютный трейдинг

    19.09.2019: Один день (Юлия Кузнецова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
  3. Нужен организатор Показать еще

    19.09.2019: «Успешный магазин на криейтив маркете» (Ольга Захарова)

    19.09.2019: Метафизические причины болезней ( Райк Хаммер )

    19.09.2019: Oбнaжeнныe гoрмoны (Оксана Зубкова)

    19.09.2019: Криптовалютный трейдинг

    19.09.2019: Один день (Юлия Кузнецова)

  4. Сбор взносов Показать еще

    18.09.2019: Продвижение личных блогов в Инстаграм: пошаговое руководство (Александра Митрошина)

    18.09.2019: 12 шаговая система заработка на торгах по банкротству (Давид Ризаев, Павел Куксенко)

    18.09.2019: Дети нового тысячелетия (Лариса Нилова)

    17.09.2019: мастер - класс комбинезона "Мишка" (Светлана Нечаева)

    16.09.2019: Иммунитет - основа полноценной жизни (Ольга Бутакова)

Доступно

Грациозное трио [Pastry School]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Рататуйль, 28 июл 2019.

Цена:
600р.
Взнос:
55р.

Список участников складчины:

1. Рататуйль
Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. 28 июл 2019
    #1
    Рататуйль
    Рататуйль Организатор Организатор
    Грациозное трио [Pastry School]
    [​IMG]

    Вы получите видеоуроки кондитерского интенсива "Грациозное трио" с пошаговым описанием приготовления трёх волшебных десертов:

    1. Дакуаз «Кофейная Симфония»
    Вы готовы к новому торту с идеальным сочетанием текстур и вкусов? Как насчет хрустящего орехового бисквита с фундуком, легкого кофейного крема, хрустящего сабле и ярких ягод?
    Что мы сделаем на МК?
    • Сделаем хрустящий бисквит Дакуаз с фундуком
    • Приготовим нежный кофейный крем
    • Сделаем хрустящее сабле с ароматом кофе и какао
    • Соберем и украсим торт для эффектной подачи.
    2. Современная «Павлова» с клубникой и лаймом
    Новая авторская версия с эффектной подачей нежнейшего десерта «Павловой» покорит вас своим неповторимым сочетанием легкой хрустящей меренги с лаймом, клубничного конфи и восхитительного нежного крема “Клубничный Шантильи”.
    Что мы сделаем на МК?
    • Приготовим вариант французской меренги с лаймом для Павловой (хрустящий снаружи и нежный внутри);
    • Сделаем воздушные корзинки из меренги для эффектной подачи десерта
    • Приготовим свежее клубничное конфи
    • Сделаем нежный крем “Клубничный Шантильи”
    • Соберем и украсим десерт
    3. Парфе «Ягодная Свежесть»
    Парфе с французского переводится как “восхитительный”. И этот десерт именно такой.
    Незабываемое сочетание хрустящего орехового бисквита, свежих ягод, воздушной меренги и нежнейшего крема из взбитых сливок.

    Что мы сделаем на МК?
    • Приготовим крошку бисквита и меренговую крошку
    • Сделаем ягодные прослойки
    • Приготовим нежнейший крем на основе взбитых сливок
    • Соберем и украсим десерт для эффектной подачи
    Вы гарантированно сделаете эти 3 вкуснейшие десерта, которые точно покорят всех этим летом!


    https://pastry-school.online/intensivelite0719/
     
  2. 15 авг 2019
    #2
    Рататуйль
    Рататуйль Организатор Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 600 руб. Взнос с каждого участника: 55 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 20 Август 2019 года
     
  3. 25 авг 2019
    #3
    Рататуйль
    Рататуйль Организатор Организатор
    Материал доступен!