1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    26.02.2018: Почему мы болеем. Откровенный разговор биолога с верующими и неверующими (Ольга Сорокина)

    26.02.2018: Невзаимная любовь. Как от нее избавиться (Нина Рубштейн)

    26.02.2018: Практика посещения «ХРОНИК АКАШИ» (Анна Колодеева)

    26.02.2018: Как справляться с одиночеством (Нина Рубштейн)

    25.02.2018: Психология эмоций трейдера. Дисциплина = деньги (Павел Жуковский)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    23.02.2018: Геймефикация жизни: как превратить достижение целей в RPG игру с помощью состояния потока

    22.02.2018: Системно-векторная психология - 1 уровень [Повтор]

    22.02.2018: Билл Вильямс: подсчёт волн Эллиотта по системе Profitunity

    22.02.2018: Курс "Говоритика" от Надежды Счастливой( Happy Hope)

    21.02.2018: Осознанность и медитации

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    22.02.2018: Воронка продаж в интернете (Мария Солодар) 2018

    22.02.2018: МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева) 2018

    20.02.2018: PRO Яндекс Директ (Иван Махаев)(2016)

    19.02.2018: Как стать женщиной на миллион (Ирина Ляхова)

    19.02.2018: Получение саженцев винограда своими руками-просто и надежно по старинному методу(Александр Рыкалин)

Открыто

Готовим по-русски. В будни и праздники. Лучшие рецепты. Наши традиции

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 18 июл 2016.

Цена:
149р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 18 июл 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Готовим по-русски. В будни и праздники. Лучшие рецепты. Наши традиции

    [​IMG]


    Это книга в формате PDF.

    Информация:

    Возрастное ограничение: 16+
    Жанр: Кулинария
    Теги: кулинарные рецепты, национальная кухня, русская кухня, русские традиции
    Редактор: Е. Левашева
    Правообладатель: Эксмо
    Дата выхода на ЛитРес: 15 июля 2016
    Дата написания: 2016
    Общий размер: 15 MB
    Общее кол-во страниц: 66
    Размер страницы: 160 x 240 мм

    Русские блюда – это самое вкусное, что есть на свете. Что бы мы ни пробовали из иностранных кухонь, мы всегда сравниваем их с русскими блюдами и отдаем предпочтение последним.

    Русские блюда и просты, и сытны, и ужасно аппетитно выглядят. Конечно же, мы говорим о тех самых пирожках, блинах, куличах, разносолах, роскошных щах и супах, желейных закусках и мясных и рыбных ассорти. А какие напитки: квасы, морсы, компоты, кисели, наливки… Наша книга добавит вам радости обладания этими блюдами, расскажет об их особенностях, кроме того, вы узнаете о датах Пасхи до 2050 года!





     

Участники складчины Готовим по-русски. В будни и праздники. Лучшие рецепты. Наши традиции смогут написать отзыв