Доступно

Ферментируй это! Зима (Вероника Порсина)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Миссандея, 12 июн 2020.

Цена:
5400р.
Взнос:
280р.

Список участников складчины:

1. Миссандея
2. Anna_
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 12 июн 2020
    #1
    Миссандея
    Миссандея Организатор
    Ферментируй это! Зима (Вероника Порсина)
    Ферментируй это! Зима
    Авторская программа от нутрициолога Вероники Порсиной.
    Ферментированная кулинария по сезону.


    [​IMG]

    Зачем нам ферментированные продукты?

    Я уверена, что каждый может стать здоровее и энергичнее,
    исправив свое питание и образ жизни.

    • Пробиотики - дружественные нам бактерии и микроорганизмы, в основном лакто- и бифидобактерии, и полезные грибки, дрожжи
    • Пребиотики - клетчатка, пищевые волокна, прекрасное питание для нашего внутреннего микробиома
    • Иммунитет - укрепление и питание иммунной системы, до 80% которой обитает в кишечнике и именно для них нам нужно съедать хотя бы 1-2 ст.л. ферментированных продуктов с каждым приемом пищи
    • Баланс микробиома - в нашем организме это поддержка баланса между «хорошей» и «плохой» микрофлорой для нашего отличного самочувствия и прекрасного пищеварения
    • Здоровье кишечника - ферментированные продукты поддерживают и создают условия для целостности слизистой оболочки у стенок кишечника – мы чувствуем лёгкость и энергию после еды
    • Энергия и лёгкость - ферментированные продукты каждый день дают такой эффект, а мы просто наслаждаемся своим здоровьем и радуемся!

    Программа курса «Ферментируй это. Зима»
    9 ЯНВАРЯ – 26 ЯНВАРЯ 2020
    1. ВЕБИНАР: СЕЗОННОЕ ПИТАНИЕ ЗИМОЙ – КАКИЕ ОРИЕНТИРЫ?
    Список продуктов по сезону, какие виды заготовок можем делать. Первые шаги в ферментировании
    2. ТОП 5 РЕЦЕПТОВ "МАРИНАДОВ" НА ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ
    3. КАК СДЕЛАТЬ ВКУС БОГАЧЕ: СПЕЦИИ ДЛЯ ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ
    4. БИОТЕХНОЛОГ АНАСТАСИЯ РОДИОНОВА – ТЕХНОЛОГИЯ ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ. ВСЁ О ПОЛЕЗНЫХ БАКТЕРИЯХ В НАШЕЙ ПИЩЕ. ВЕБИНАР ОТ БИОТЕХНОЛОГА, МАСТЕРА ПРОБИОТИЧЕСКОЙ КУХНИ
    5. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ СОУСЫ – СПАСЕНИЕ В ХОЛОДНЫЙ СЕЗОН
    6. ПРОБИО НАПИТКИ: ЗИМНЯЯ СУРИЦА ПОД ЗАДАЧУ
    7. ПРОБИО НАПИТКИ: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ СОКИ – СЕКРЕТ ЗДОРОВЬЯ И ЭНЕРГИИ
    8. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ СЫР ИЗ СЕМЯН ИЛИ ОРЕХОВ
    9. ВЕБИНАР: ЗДОРОВЫЙ МИКРОБИОМ В ПУТЕШЕСТВИЯХ!


    Нутрициолог и детокс коуч
    Вероника Порсина
    Я нутрициолог и детокс коуч — специалист по сбалансированному, полноценному питанию. Помогаю осознавать сигналы тела, понимать, о чем говорят симптомы, и улучшать самочувствие через изменение питания и образа жизни.
    Провожу индивидуальные консультации (обучение полноценному питанию) и программы в группах. Поможем себе наслаждаться жизнью и своим состоянием!



    Продажник:

     
    12 июн 2020