1. Новые складчины Показать еще

    13.07.2020: Пресеты для Lightroom Vol.6 Germany colors (Павел Возмищев)

    12.07.2020: [Kalacheva School] Скетчинг - шалость удалась! Пакет стандарт (Аксинья La Paloma)

    12.07.2020: Рулеты, паштеты и фаршированные блюда (Ольга Малиновская)

    12.07.2020: Онлайн клуб 2 - Апрель. Стретчинг, пилатес, функциональный фитнес, самомассаж (Ольга Дробышева)

    12.07.2020: [ZartSchool] Золотая рыбка (Татьяна Зубова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/120080/
  3. Нужен организатор Показать еще

    13.07.2020: Пресеты для Lightroom Vol.6 Germany colors (Павел Возмищев)

    12.07.2020: [Kalacheva School] Скетчинг - шалость удалась! Пакет стандарт (Аксинья La Paloma)

    12.07.2020: Рулеты, паштеты и фаршированные блюда (Ольга Малиновская)

    12.07.2020: Онлайн клуб 2 - Апрель. Стретчинг, пилатес, функциональный фитнес, самомассаж (Ольга Дробышева)

    12.07.2020: [ZartSchool] Золотая рыбка (Татьяна Зубова)

  4. Сбор взносов Показать еще

    10.07.2020: Мастер-класс «Водяной» (Татьяна Поддубская)

    10.07.2020: Мастер-класс "Стульчик ЛяМУР" (Татьяна Будаева)

    10.07.2020: [Игрушки] Коломбина (Наталья Христова)

    10.07.2020: Мастер-класс "Бычок Федя" (Юлия Калмыкова)

    10.07.2020: Медведь в стиле тедди (Оля Радость)

Запись

Энциклопедия Макарон (Ольга Шлычкова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем hp4s, 17 мар 2020.

Цена:
4950р.
Взнос:
359р.

Список участников складчины:

1. hp4s 2. Натапи
Тип: Стандартная складчина
  1. 17 мар 2020
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    Энциклопедия Макарон (Ольга Шлычкова)
    [​IMG]

    Вкусные, милые, яркие! Вы одержимы французскими пирожными макарон? Если вы хотите узнать секреты и научиться готовить пирожные самостоятельно, тогда курс “Энциклопедия макарон” для Вас!

    Курс длится 4 недели и посвящен созданию элегантных и красочных пирожных. Вы научитесь готовить крышечки на итальянской меренге, узнаете почему именно ее использует большинство кондитеров. Изучите теорию и приготовите 8 начинок от моно-вкусов до тройных начинок.

    Раскроете секреты замеса, отсадки, выпечки и сборки пирожных. Наша цель, чтобы крышечки макарон были ровными, круглыми с аккуратной юбочкой и гладкой верхушкой. И чтобы результат был стабильным. Вы откроете для себя новый мир невероятно вкусных легендарных французских пирожных.

    ДЛЯ КОГО КУРС

    ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ МАКАРОН
    Для поклонников макарон, которые хотят научиться делать их сами.

    ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ
    Для тех кто готовил макарон, но пирожные не получались или результат был не стабильный

    ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
    Для тех, кто хочет освоить новую нишу и расширить ассортимент

    Программа курса
    ВВОДНЫЕ УРОКИ
    [​IMG]
    • Продукты и оборудование для курса
    • Красители для макарон
    • Правильное хранение крышечек, начинок и пирожных
    ГОТОВИМ ИДЕАЛЬНЫЕ КРЫШЕЧКИ
    [​IMG]
    Учимся готовить макарон на итальянской меренге. Готовим классические (цветные), шоколадные и кофейные крышечки

    ТЕСТИРОВАНИЕ
    [​IMG]
    Технология приготовления похожа на прохождение лабиринта: среди множества путей нужно найти верный. Тестирование помогает избежать ошибок и быстрее понять технологию.

    НАЧИНКИ ДЛЯ МАКАРОН
    [​IMG]
    Изучите виды и особенности начинок для макарон:

    • Ганаши на белом, молочном и темном шоколаде
    • Фруктовые ганаши
    • Ганаши ароматизированные травами, специями и цветами
    • Карамель и мармелады на агаре и пектине
    ВАНИЛЬНЫЕ МАКАРОН
    [​IMG]
    Начинка- ганаш на белом шоколаде, ароматизированный натуральной ванилью.

    ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРОН
    [​IMG]
    Чтобы создать максимально шоколадный вкус мы готовим шоколадные крышечки и ганаш на темном шоколаде

    ФИСТАШКА
    [​IMG]
    Готовим фисташковый ганаш на основе белого шоколада и урбеча. Универсальная технология для создания ореховых вкусов.

    МАНГО МАРАКУЙЯ
    [​IMG]
    Вкус манго-маракуйя, от которого не возможно устоять

    КОФЕ КАРАМЕЛЬ
    [​IMG]
    Кофейные крышечки, кофейный ганаш на молочном шоколаде и соленая карамель создают насыщенный вкус.

    МАЛИНА
    [​IMG]
    Яркие и сочные малиновые макарон. Двойная начинка из ганаша и конфи лучше раскрывает вкус пирожного.

    ГРУША ГОРГОНЗОЛА
    [​IMG]
    Вкус, созданный для сырных гурманов. Неповторимый вкус ганаша с сыром Горгонзола дополнен грушевым конфи и карамелизированным орехом

    ЛИМОН ИМБИРЬ
    [​IMG]
    Готовим курд в качестве начинки. Лучший вариант использовать желтки.

    БАУНТИ
    [​IMG]
    Вкус созданный по просьбам учеников. Начинка - ганаш кокосовый и молочный шоколад

    РОЗМАРИН СМОРОДИНА
    [​IMG]
    Розмарин и ликер на травах создают запоминающийся вкус, а смородина добавляет яркости.

    СОЗДАНИЕ ВКУСОВ
    [​IMG]
    Вы научитесь создавать собственные вкусы невероятно вкусных пирожных.

    ПРОЙДИТЕ КУРС И НАЙДИТЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:
    Почему кондитеры делают макарон на итальянской меренге?
    Почему макарон получились с воздушной полостью, без мяса?
    Нужно ли состаривать белок?
    На каком коврике лучше печь макарон?
    Почему ганаш расслоился или не затыл?
    Какими красителями окрашивать макарон?
    Какой срок годности пирожных?
    Можно ли их замораживать?
    Почему крышечки растеклись?
    Почему не растет юбочка?
    Почему крышечки трескаются?
    Почему меняется цвет крышечки после выпечки?
    Почему низ крышечки потемнел?
    Почему крышечка съезжает набок?
    Какой режим выпечки подходит?
    Почему хвостик не расходится?
    Почему крышечки не отлипают от коврика?
    Почему в замесе одна партия получается, а другая нет?

    ПОСЛЕ КУРСА ВЫ:
    • Научитесь готовить макарон на итальянской меренге и узнайте почему большинство кондитеров выбирают ее

    • Изучите секреты выпечки правильных крышечек макарон любого размера, цвета, с “мясом” внутри и аккуратной юбочкой

    • Изучите рецепты начинок: классические, ароматизированные, фруктовые, ореховые ганаши, мармелады и карамель.

    • Создадите свои сочетания на основе рецептов из курса

    • Узнаете важные советы и хитрости, которые помогут стать гуру по макарон
     
    17 мар 2020