1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    22.02.2018: Как зарабатывать $300 000 в месяц через Автовебинары?(Кирилл Лейцихович)

    22.02.2018: Секреты цветокоррекции слайдов и негативов (Алексей Шадрин)

    22.02.2018: Воронка продаж в интернете (Мария Солодар) 2018

    22.02.2018: МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева) 2018

    22.02.2018: Adobe Lightroom: Быстрый старт (Дмитрий Шатров)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    22.02.2018: Как зарабатывать $300 000 в месяц через Автовебинары?(Кирилл Лейцихович)

    22.02.2018: Билл Вильямс: подсчёт волн Эллиотта по системе Profitunity

    22.02.2018: Курс "Говоритика" от Надежды Счастливой( Happy Hope)

    21.02.2018: Осознанность и медитации

    20.02.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: Репортажный стиль съёмки - все необходимое (Александр Медведев)

    18.02.2018: Мама, не уходи! (Людмила Шарова)

    18.02.2018: Свой видеопродакшен. Курс для режиссеров и продюсеров (2016)

    17.02.2018: Грани дозволенного (Ирина Терентьева)

    17.02.2018: Авторская ретушь и тонирование 2018 (Сергей Гаварос)

Открыто

Энциклопедия итальянской кухни

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 15 мар 2014.

Цена:
1185р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 15 мар 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Энциклопедия итальянской кухни

    «Энциклопедия итальянской кухни» Автор: Валентино Бонтемпи:

    [​IMG]

    2013, ООО "Издательство "Эксмо", 448с.
    Переплет: Твердый, Формат: 60x90/8

    «Энциклопедия итальянской кухни» – это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино – один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В книге собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар!

     

Участники складчины Энциклопедия итальянской кухни смогут написать отзыв