1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    21.01.2018: Тонирование в LAB пространстве (Марина Таранущенко)

    21.01.2018: Путь к себе (Константин Довлатов)

    21.01.2018: Сила женского притяжения (Павел Раков)(2017)

    21.01.2018: Технологии постановки навыков (Николай Ягодкин)

    21.01.2018: Супер Энергетика (Игорь Серов)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    17.01.2018: Коучинг с 100$ к 100.000$ версия 21.0 (PLATINUM версия) Последний коучинг Дмитрия Ковпака

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

    13.01.2018: Колесо новолуний. Луна белой дороги (Лариса Кузнецова-Фетисова)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: На Старт (Александр Пурнов)

    19.01.2018: Как маркетинговое семантическое ядро дает трафик, заявки и продажи? (Дмитрий Шевцов)

    18.01.2018: Как создать лесосад (Елена Арифулина)

    18.01.2018: Пряности и радости (Елена Невретдинова)

    18.01.2018: Прибыльная онлайн-школа (Александр Залогин)

Открыто Энциклопедия итальянской кухни (Валентино Бонтемпи)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Юлик, 7 янв 2016.

Цена:
249р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Юлик
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/10
  1. 7 янв 2016
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор Организатор

    Энциклопедия итальянской кухни (Валентино Бонтемпи)

    Электронная книга
    Энциклопедия итальянской кухни

    [​IMG]
    «Энциклопедия итальянской кухни» – это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино – один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В книге собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар!

    Валентино Бонтемпи «Энциклопедия итальянской кухни» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.


     

Участники складчины Энциклопедия итальянской кухни (Валентино Бонтемпи) смогут написать отзыв