1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    21.01.2018: Тонирование в LAB пространстве (Марина Таранущенко)

    21.01.2018: Путь к себе (Константин Довлатов)

    21.01.2018: Сила женского притяжения (Павел Раков)(2017)

    21.01.2018: Технологии постановки навыков (Николай Ягодкин)

    21.01.2018: Супер Энергетика (Игорь Серов)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    17.01.2018: Коучинг с 100$ к 100.000$ версия 21.0 (PLATINUM версия) Последний коучинг Дмитрия Ковпака

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

    13.01.2018: Колесо новолуний. Луна белой дороги (Лариса Кузнецова-Фетисова)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: На Старт (Александр Пурнов)

    19.01.2018: Как маркетинговое семантическое ядро дает трафик, заявки и продажи? (Дмитрий Шевцов)

    18.01.2018: Как создать лесосад (Елена Арифулина)

    18.01.2018: Пряности и радости (Елена Невретдинова)

    18.01.2018: Прибыльная онлайн-школа (Александр Залогин)

Открыто Эффективная раскрутка в ресторанном бизнесе

Тема в разделе "Бизнес курсы", создана пользователем Менеджер, 27 июл 2013.

Цена:
2100р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 27 июл 2013
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Эффективная раскрутка в ресторанном бизнесе

    [​IMG]



    Какие проблемы решает этот мастер-класс?



    Все заведения в сфере ресторанного бизнеса в своей деятельности сталкиваются с одними и теми же проблемами :
    • высокая конкуренция
    • реклама стоит дорого, клиентов с нее мало, а больше взять их негде
    • клиента трудно сделать постоянным

    Как результат - прибыль оставляет желать лучшего, работать с каждым годом все труднее и о каком-либо развитии говорить не приходится.
    Почему эти проблемы появляются?
    От элементарного незнания, что давным-давно придуманы и многократно проверены способы эффективно привлекать клиентов и максимально их монетизировать.
    Бол
    [​IMG]

    ьшая часть заведений на территории постсоветского пространства и работает до сих пор по полусоветстким методам в области рекламы и привлечения клиентов.

    Современные технологии маркетинга в ресторанном бизнесе это совсем не то, чему учат в Вузах на специальности маркетинг. И уж тем более, это не рекламные агентства, завешивающие окружающую среду бездарной и нерезультативной рекламой.
    Важно другое - есть огромное количество методов, помогающих привлекать реально много клиентов в Ваше заведение, а значит получить много прибыли
    [​IMG]

    В то же время речь не идет о какой-то высшей математике, вдумчивом анализе диаграмм потребительского спроса или тоннах теории, которую нужно выучить и все станет отлично. Вовсе нет.

    Речь идет о технологиях, методах, которые нужно узнать и использовать.
    По аналогии с кулинарной книгой в которой есть рецепты приготовления вкусных блюд,
    практический маркетинг, его методы, это рецепты приготовления современного и успешного ресторанного бизнеса.
    Быстрый рост в ресторанном бизнесе возможен

    Продолжение:



    Цена: 2997 руб.
     

Участники складчины Эффективная раскрутка в ресторанном бизнесе смогут написать отзыв