1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    18.06.2018: Ободок для мам и дочек

    18.06.2018: [Роман Пузат] Марафон Начало октябрь 2018

    18.06.2018: [Повтор][PHP] Krypto - сервис графиков криптовалют[/PHP]

    18.06.2018: [Кондитерка] Бисквитные торты

    18.06.2018: [Кондитерка] Мягкие цветы из бобовой пасты

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    18.06.2018: Ободок для мам и дочек

    18.06.2018: [Роман Пузат] Марафон Начало октябрь 2018

    18.06.2018: [Повтор][PHP] Krypto - сервис графиков криптовалют[/PHP]

    18.06.2018: [Кондитерка] Бисквитные торты

    18.06.2018: [Кондитерка] Мягкие цветы из бобовой пасты

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    17.06.2018: Как построить дом за 5 дней (Евгений Широков) 2012

    13.06.2018: Бизнес на миллион (Константин Горбунов)

    11.06.2018: Золотое трио молодости. Вторая ступень. Апрель 2018 (Елена Пятибрат)

    10.06.2018: Нарезные конфеты и трюфели (Юлия Доценко)

    09.06.2018: Сформируй рельефное тело (Олег Кукумань)

Открыто

Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем? (Би Уилсон)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Юлик, 14 мар 2018.

Цена:
249р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Юлик
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/10
  1. 14 мар 2018
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор Организатор

    Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем? (Би Уилсон)

    [​IMG]

    Описание книги
    «Одни люди относятся к еде легко, для других она является темой многочисленных сомнений и размышлений.

    До недавнего времени я принадлежала ко второй категории: у меня тоже складывались непростые отношения с едой. И вот наконец, к собственному удивлению и радости, мне удалось перейти на другую сторону. В этой книге я постараюсь рассказать, как такое стало возможным».

    Эта книга подробно, шаг за шагом, описывает то, как рождаются наши пристрастия, симпатии и антипатии к разным продуктам и блюдам.

    С одной стороны, генетика, семейные традиции, социальное окружение очень влияют на формирование наших вкусов. С другой стороны, все не так безнадежно, как кажется на первый взгляд, если знать истоки, законы и осознанно идти на их изменение.

    Книга читается с большим интересом, в ней много историй о стремлении людей прийти к полезному и в то же время желанному образу жизни, в которой еда – самый основной ее источник.

     

Участники складчины Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем? (Би Уилсон) смогут написать отзыв