1. Новые складчины Показать еще

    19.03.2019: Обновленный курс 10 мерок (Ирина Паукште)

    19.03.2019: Юбки (OКх2) (Ольга Кондратьева, Оксана Колесникова)

    18.03.2019: Ваша растяжка не знает границ (Самира Мустафаева)

    18.03.2019: Риторика публичного выступления (Наталья Козелкова)(2018)

    18.03.2019: Секреты мыловарения в домашних условиях (Инна и Анастасия Астафьевы)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
  3. Нужен организатор Показать еще

    17.03.2019: Секреты “Вкусного” Общения с Успешными Мужчинами. ДИОР (Юлия Ланске)

    17.03.2019: [Повтор] Видео-курс по созданию выкроек методом наколки

    16.03.2019: По приглашению К-44

    15.03.2019: Полный курс дизайна упаковки

    15.03.2019: Copyland. Копирование лендингов с автоматической настройкой форм. [ZennoPoster]

  4. Сбор взносов Показать еще

    16.03.2019: [Бизнес Молодость] Cпециальное предложение и бонусы на курс «Реальный Инстаграм 2.0» (К. Потапова)

    16.03.2019: [Гермополь] Расклад «Пентаграмма» (Алексей Игнатов)

    15.03.2019: Женское пальто с рукавом реглан, выкройка №378 (GRASSER)

    08.03.2019: Крой по системе 10 мерок - 2017 (Ирина Паукште)

    07.03.2019: Профессия визажист 3.0 (Наталья Шик) Пакет Базовый

Доступно

Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем? (Би Уилсон)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Юлик, 14 мар 2018.

Цена:
249р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Юлик
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. 14 мар 2018
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор Организатор
    Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем? (Би Уилсон)
    [​IMG]

    Описание книги
    «Одни люди относятся к еде легко, для других она является темой многочисленных сомнений и размышлений.

    До недавнего времени я принадлежала ко второй категории: у меня тоже складывались непростые отношения с едой. И вот наконец, к собственному удивлению и радости, мне удалось перейти на другую сторону. В этой книге я постараюсь рассказать, как такое стало возможным».

    Эта книга подробно, шаг за шагом, описывает то, как рождаются наши пристрастия, симпатии и антипатии к разным продуктам и блюдам.

    С одной стороны, генетика, семейные традиции, социальное окружение очень влияют на формирование наших вкусов. С другой стороны, все не так безнадежно, как кажется на первый взгляд, если знать истоки, законы и осознанно идти на их изменение.

    Книга читается с большим интересом, в ней много историй о стремлении людей прийти к полезному и в то же время желанному образу жизни, в которой еда – самый основной ее источник.