1. Новые складчины Показать еще

    11.12.2018: Рок-н-Рольщик (Александр Чипижко, Олег Малышев)

    11.12.2018: Вебинар таро «Деньги, карьера и успех" (Павел Дементьев)

    11.12.2018: Алхимия & Астрология. Пакет Стандарт (Павел Дементьев)

    11.12.2018: Алхимия & Астрология. Пакет Продвинутый (Павел Дементьев)

    11.12.2018: Неудобный ребенок. Пакет оптимальный (Олег Леонкин)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    10.12.2018: Начальный курс продакшна от Paperclip

    08.12.2018: [Кондитека] Необычная и очень эффектная техника росписи пряничка

    08.12.2018: [Кондитека] МК по росписи ангелочка

    07.12.2018: Арт-терапия "Нейрографика. Моделирование реальности"

    06.12.2018: Кризисы у детей от 2 до 14 лет, сексуальное воспитание

  4. Сбор взносов Показать еще

    08.12.2018: [Family Tree] Навыки будущего (Виктория Шиманская)

    08.12.2018: Улучшение функции дыхания (Антон Шапочка,Анна Воронина)

    08.12.2018: Интенсив по вакуумному втягиванию живота (Александра Галиуллина)

    07.12.2018: [whitephotoschool.ru] Клиенты из Instagram 2.0 для фотографов (Наталья Росс)

    07.12.2018: Как стать моложе на пять лет за один месяц (Елена Яцкевич)

Доступно

Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем? (Би Уилсон)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Юлик, 14 мар 2018.

Метки:
Цена:
249р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Юлик
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. 14 мар 2018
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор Организатор

    Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем? (Би Уилсон)

    [​IMG]

    Описание книги
    «Одни люди относятся к еде легко, для других она является темой многочисленных сомнений и размышлений.

    До недавнего времени я принадлежала ко второй категории: у меня тоже складывались непростые отношения с едой. И вот наконец, к собственному удивлению и радости, мне удалось перейти на другую сторону. В этой книге я постараюсь рассказать, как такое стало возможным».

    Эта книга подробно, шаг за шагом, описывает то, как рождаются наши пристрастия, симпатии и антипатии к разным продуктам и блюдам.

    С одной стороны, генетика, семейные традиции, социальное окружение очень влияют на формирование наших вкусов. С другой стороны, все не так безнадежно, как кажется на первый взгляд, если знать истоки, законы и осознанно идти на их изменение.

    Книга читается с большим интересом, в ней много историй о стремлении людей прийти к полезному и в то же время желанному образу жизни, в которой еда – самый основной ее источник.