1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    25.09.2018: [Lil School] Делаем 3D книгу

    25.09.2018: Практическая Магия Рун - 2 (Дунаева Елена)

    25.09.2018: Ректификацияв Джйотиш – уточнение времени рождения

    25.09.2018: Детский английский

    25.09.2018: Месяц перемен (Лилия Нилова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    25.09.2018: Детский английский

    25.09.2018: Обучение школьников английскому языку

    24.09.2018: Практический курс "База" по построению товарного бизнеса (Заали Джоджуа)

    24.09.2018: [Аяз Шабутдинов] - Масштабирование 9.0

    22.09.2018: Скейпинг. AST_Настрой на позитив

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    25.09.2018: Самая быстрая обработка (от 2-4 минут/фото) фотографий (Валентин Христич)

    21.09.2018: Осенний гардероб (Анна Московцева)

    19.09.2018: Чизкейк груша / Горгонзола (Виктория Мельник)

    18.09.2018: Денежный Ютубер. Пакет Практик (Алексей Лукьянов)

    18.09.2018: Форум Бизнес на Amazon (Игорь Кустов)

Доступно

Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем? (Би Уилсон)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Юлик, 14 мар 2018.

Цена:
249р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Юлик
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. 14 мар 2018
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор Организатор

    Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем? (Би Уилсон)

    [​IMG]

    Описание книги
    «Одни люди относятся к еде легко, для других она является темой многочисленных сомнений и размышлений.

    До недавнего времени я принадлежала ко второй категории: у меня тоже складывались непростые отношения с едой. И вот наконец, к собственному удивлению и радости, мне удалось перейти на другую сторону. В этой книге я постараюсь рассказать, как такое стало возможным».

    Эта книга подробно, шаг за шагом, описывает то, как рождаются наши пристрастия, симпатии и антипатии к разным продуктам и блюдам.

    С одной стороны, генетика, семейные традиции, социальное окружение очень влияют на формирование наших вкусов. С другой стороны, все не так безнадежно, как кажется на первый взгляд, если знать истоки, законы и осознанно идти на их изменение.

    Книга читается с большим интересом, в ней много историй о стремлении людей прийти к полезному и в то же время желанному образу жизни, в которой еда – самый основной ее источник.

     

Участники складчины Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем? (Би Уилсон) смогут написать отзыв