1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    22.02.2018: Студийная съемка: инструменты работы в студии (Алексей Довгуля) 2018

    22.02.2018: Интернет-профессия: Специалист по рекламе (Артур Грант и Виталий Гандзий) 2016

    22.02.2018: ►►►Денежный Навигатор (Владимир Синельников)

    21.02.2018: Введение в основы нейропсихологии (Татьяна Кучумова)

    21.02.2018: Древняя Суфийская скорая помощь глазам при катаракте (Алена Дмитриева)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    21.02.2018: Осознанность и медитации

    20.02.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

    20.02.2018: (TheTunes.ru) Мастерская коммерческих треков 2.1 - Пошаговое создание Uplifting Trance трека.

    19.02.2018: Денежный поток из Whatsapp

    19.02.2018: Руководство по диагностике и устранению проблем в Oracle

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: Репортажный стиль съёмки - все необходимое (Александр Медведев)

    18.02.2018: Мама, не уходи! (Людмила Шарова)

    18.02.2018: Свой видеопродакшен. Курс для режиссеров и продюсеров (2016)

    15.02.2018: [Нетология] Контент-маркетинг: создание и реализация успешной медиастратегии (Николай Смирнов)

    15.02.2018: Словарные слова за 2 дня (Татьяна Джало)

Открыто

Домашний пир + Ресторанная выпечка + Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 11 апр 2016.

Цена:
1296р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 11 апр 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Домашний пир + Ресторанная выпечка + Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня

    Складчина на 3 кулинарные книги:

    Домашний пир без лишних затрат

    [​IMG] Год выпуска: 1998
    Количество страниц: 352
    Издательств: Издательский Дом Ридерз Дайджест
    Цена: 702 руб

    В эту книгу вошли рецепты, в основе которых лежат два простых принципа: во-первых, любая еда должна быть вкусной, полезной и аппетитно вы глядеть, а во-вторых, она должна подаваться на стол в одном общем блюде или прямо на сковороде, в которой готовилась. Был собран целый букет рецептов со всего света: по одним ингредиенты в кастрюлю, сковороду, жаровню нужно добавлять постепенно; по другим - все смешивается непосредственно перед подачей на стол. В любом случае вы получаете готовое к употреблению самостоятельное блюдо, к которому не нужно добавлять овощи или придумывать десерт. Конечно, многие из рецептов подразумевают, что вместе с вашим кулинарным произведением не мешало бы подать свежий салат, хрустящие хлебцы или соленые огурчики, но это уже дело вкуса. Издательство закрыто, так что это последняя возможность приобрести эту книжку.

    Продажник:



    Ресторанная кухня. Выпечка

    [​IMG] Издательство: Ресторанные ведомости
    Количество страниц: 160
    Год издания: 2011
    Цена: 180 руб

    Во все времена домашняя вкусная выпечка была символом уюта. Однако современный образ жизни практически не оставляет времени на долгий и трудоемкий процесс приготовления пирогов, кексов, печенья и других подобных изделий. К счастью, любимую сдобу сегодня можно найти на прилавке любого магазина, а также практически в каждом ресторане или кафе. Выпечка для ресторанов год от года становится все более разнообразной и интернациональной. «Ресторанная кухня. Выпечка» - книга, в которой собрана самая вкусная выпечка из разных стран – итальянская фокачча, английские маффины, французский бриош… Бум здоровой пищи заставляет шеф-поваров пересматривать свой взгляд на технологии приготовления, делая рецепты вкусной выпечки более легкими. Меняются и ингредиенты, способы презентации кондитерских изделий – в моде эксклюзивные рецепты выпечки. Книга, предлагаемая вашему вниманию, подробно и увлекательно расскажет обо всем этом.

    Продажник:



    Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров

    [​IMG] Издательство: Ресторанные ведомости
    Количество страниц: 192
    Год издания: 2012
    Цена: 414 руб
    В этой книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов. Сочетание древних традиций и передовых технологий, поварского таланта и профессионального подхода к приготовлению национальных блюд превращает это издание в уникальный путеводитель по современной кулинарии наших южных соседей.

    Продажник:
     

Участники складчины Домашний пир + Ресторанная выпечка + Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня смогут написать отзыв