1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    18.02.2018: Портрет Невесты (Анастасия Кучина)

    18.02.2018: [MUZBIZNES] Мастер-компрессия (Арам Киракосян)

    18.02.2018: [MUZBIZNES] Аранжировка под вокал (Арам Киракосян)

    18.02.2018: [MUZBIZNES] Тюним вокал - легко (Алексей Разумов)

    18.02.2018: Как воспитать успешного ребенка (Алуника Добровольская)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    17.02.2018: Руководство по диагностике и устранению проблем в Oracle

    13.02.2018: [Повтор] Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

    13.02.2018: [Повтор] [Infourok] Начальная школа. 3-4 классы

    12.02.2018: Домашняя машина для добычи денег (Тимур Исмагилов)

    12.02.2018: Система "Триумф" заработок от 6000 р. в день от Планеты Бизнеса (Игорь Похомов)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    16.02.2018: Редкие пресеты Lucas Pinhel Travel Pack для Lightroom (2017-2018)

    16.02.2018: Чистый цвет от студии Mastin Labs Kodak Portra Original (пленочные пресеты Lightroom)

    15.02.2018: [Нетология] Контент-маркетинг: создание и реализация успешной медиастратегии (Николай Смирнов)

    15.02.2018: Словарные слова за 2 дня (Татьяна Джало)

    15.02.2018: Movie Colors. Кинематографичные экшены для Photoshop (Алексей Кузьмичев)

Открыто

Домашнее мороженое и Пироговедение. 60 праздничных рецептов

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 3 мар 2015.

Цена:
2178р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 3 мар 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Домашнее мороженое и Пироговедение. 60 праздничных рецептов

    Домашнее мороженое

    [​IMG]
    Автор: Настя Понедельник
    Фотограф: Настя Понедельник
    Языки: Русский
    Издательство: Твоя Книга
    ISBN 978-5-905882-05-0; 2013 г.
    Дополнительные характеристики
    Страниц 176 стр.
    Формат 210x270
    Тираж 5000 экз.
    Переплет Твердый переплет
    Бумага Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации Да
    Эта книга посвящена одному из любимейших десертов и детей, и взрослых и включает в себя 74 рецепта мороженого, сорбета и граниты. Потрясающее многообразие цвета и вкуса, от классического пломбира "из детства", крем-брюле и простого ягодного сорбета до изысканных ингредиентов и необычных сочетаний: фиалка и лаванда, соленая карамель, дыня с тимьяном, клубника и фисташки, земляника и розовый перец. А еще мороженое из фуа-гра, из хлеба и темного пива, из свеклы с козьим сыром... Мы покажем вам мороженое таким, каким вы его никогда не видели! Каждый рецепт настолько вдохновляет, что - гарантируем! - вам захочется готовить мороженое каждый день в году. Кроме того, в книге вы найдете рецепты соусов для мороженого и, конечно же, полезные советы, которые помогут вам на кухне.



    Пироговедение. 60 праздничных рецептов от Ирины Чадеевой

    [​IMG]
    Автор: Ирина Чадеева
    Языки: Русский
    Издательство: Манн, Иванов и Фербер
    ISBN 978-5-91657-856-0; 2013 г.
    Дополнительные характеристики
    Страниц 208 стр.
    Формат 60x90/8 (220х290 мм)
    Тираж 4000 экз.
    Переплет Твердый переплет
    Цветные иллюстрации Да
    О чем книга
    Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам. Изысканные рецепты кексов, тортов, печенья и десертов тщательно выверены и дополнены подробными инструкциями с пошаговыми фотографиями. А главное, каждый пирог из этой книги достоин того, чтобы оказаться на праздничном столе, но при этом большинство из них не требуют больших затрат времени и сложных украшений.
    Фишки
    Всего 60 рецептов:
    - торты и пирожные по ГОСТу,
    - пироги и торты с шоколадом,
    - пироги с заливками,
    - многослойные торты,
    - кексы "в подарок",
    - а также мороженое, пастилу и зефир.
    Отдельная глава посвящена необходимым для выпечки продуктам и оборудованию.
    Все рецепты снабжены четкими инструкциями и пошаговыми фотографиями от автора.
    Маленькие хитрости и советы: как испечь пирог, если гости уже на пороге, как приготовить торт, который вы сможете взять с собой в подарок и др.

    Для кого книга
    Это книга для всех, кто любит домашнюю выпечку и сладости, приготовленные своими руками.
    Неважно, новичок вы или опытный кулинар, вам понадобятся эта книга и кухонные весы, и все получится.

    От автора
    Пожалуй, ни одна область кулинарии не может похвастаться такой притягательностью, как выпечка. Великолепные торты, пирожные, пироги и печенье вызывают желание испечь и попробовать и у тех, для кого кондитерские изделия - постоянный источник наслаждения, и у тех, кто считает их просто хранилищем огромного количества лишних калорий.
    И дело тут вовсе не в результате (хотя он тоже немаловажен), а в процессе. Что говорить, чувствуешь себя немного волшебником, глядя, как белки превращаются в хрупкую пену, загустевает на лопаточке заварной крем, вытягивается в тончайший лист тесто или вырастает в духовке нежный пористый бисквит. Сколько удовольствия: создавать, наблюдать, осязать, вдыхать аромат, чувствовать себя практически всемогущим! Вы скажете, что до идеала вам далеко, а я отвечу - зачем вам идеал? Каждый шаг приближает к цели, но согласитесь, идти намного интереснее, чем стоять, пусть даже и в нужном месте в нужное время. Возможность учиться, фантазировать, расти - вот что захватывает в кондитерском деле новичков, вот ради чего становятся профессионалами.
    Я пытаюсь фотографировать и писать так, чтобы вам захотелось вместе со мной ощутить радость - радость уметь, радость видеть, радость понимать и чувствовать. Надеюсь, иногда мне это удается.
     

Участники складчины Домашнее мороженое и Пироговедение. 60 праздничных рецептов смогут написать отзыв