1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: Студийная съемка: инструменты работы в студии (Алексей Довгуля) 2018

    19.02.2018: Gliter- экшены и стили для текста

    19.02.2018: Сам себе финансист: Как тратить с умом и копить правильно (Анастасия Тарасова)

    19.02.2018: Adobe Photoshop. Продвинутый уровень (Юлия Пустовит)

    19.02.2018: Репортажный стиль съёмки - все необходимое (Александр Медведев)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: Руководство по диагностике и устранению проблем в Oracle

    17.02.2018: Онлайн-курс "Секс - гигант" (Михаил Рысак)

    13.02.2018: [Повтор] Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

    13.02.2018: [Повтор] [Infourok] Начальная школа. 3-4 классы

    12.02.2018: Домашняя машина для добычи денег (Тимур Исмагилов)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    15.02.2018: Гипотиреоз - приговор или нет? (Анна Гусова)

    15.02.2018: [Нетология] Контент-маркетинг: создание и реализация успешной медиастратегии (Николай Смирнов)

    15.02.2018: Словарные слова за 2 дня (Татьяна Джало)

    15.02.2018: Movie Colors. Кинематографичные экшены для Photoshop (Алексей Кузьмичев)

    15.02.2018: Видео-курс по вязанию крючком ковра «Эскимо» (Анастасия Ворошилова)

Открыто

[Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 2 из 2)

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 26 сен 2016.

Цена:
7900р.
Взнос:
86р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 26 сен 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 2 из 2)

    21 Techniques for Playful Cookies
    21 техника для забавного печенья


    1000+ студентов записались на этот курс!
    Уровень мастерства: средний

    [​IMG] Эмбер Спигел, преподаватель курса «21 техника для забавного печенья»

    Эмбер Спигел – выпускница курса «Искусство кондитерской выпечки» Кулинарного института Америки, Гайд-Парк, штат Нью-Йорк. В прошлом она работала декоратором тортов и печенья в компании Wilton Industries. В настоящее время занимается собственным бизнесом в сфере выпечки, SweetAmbs. Она с удовольствием учит других декорированию печенья посредством обучающих видео и живых курсов, которые она проводит по всему миру. Работы Эмбер можно увидеть в таких журналах, как «InStyle», «Cake Central» и «Brides», а также на многочисленных блогах и сайтах.

    Научитесь делать милое печенье с помощью простых техник для создания забавной текстуры, новых эффектов и дизайна, способного удивить!

    Ваше печенье нуждается в новом «лице»? Популярный инструктор Эмбер Спигел поделится изобретательными идеями и техниками декорирования, результаты которых сделают ваши лакомства востребованными на вечеринках, торжественных приёмах и не только. Прежде всего, вы научитесь работать в технике «мокрым по мокрому», чтобы получалась идеально гладкая поверхность. Вы также узнаете, как рисовать прямо по мокрой глазури так, чтобы цвета оставались яркими и живыми. Далее, вы придадите печенью текстурный рельеф, создадите «отражающую» поверхность и поэкспериментируете с модным «тканевым» видом. Эмбер покажет, как легко создавать и хранить украшения из королевской глазури. Воплотите в жизнь перламутровый рельеф, металлический блеск и даже эффект меловой доски. Узнаете, как творчески и новаторски можно использовать посыпку. Вы также научитесь делать трехмерные шкатулки из печенья и впечатляюще оформлять их под дерево или металл.


    План занятий:


    Урок 4. Улучшенная роспись
    • Откройте для себя техники улучшенной росписи: перламутровую отделку, имитацию металла и жемчужные блестки. Распишите глазурь и создайте модный эффект меловой доски.
    Урок 5. Посыпка с сюрпризом
    • Узнайте, как надёжно наносить на печенье мелкую или крупную посыпку с помощью декоргеля. И научитесь делать впечатляющее печенье в стиле пиньяты, начиненную посыпкой.
    Урок 6. 3Д шкатулки
    • И, наконец, создайте трехмерную шкатулку из печенья и узнайте, как придать ее поверхности вид металла или древесины. Эмбер покажет вам как!

    Автор: Amber Spiegel
    Формат: Видео + материалы PDF
    Продолжительность: 45 минут (весь курс 98 минут)
    Перевод: субтитры
    Переводчик: Effy

    >> https://skladchik.biz/threads/craftsy-Забавное-печенье-21-техника-часть-1-из-2.130930/

    Продажник:
     

Участники складчины [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 2 из 2) смогут написать отзыв