1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    24.02.2018: Интерактивная 21-дневная детокс-программа Каникулы для тела (Ирина Дудник)

    23.02.2018: Пронырливый YouTube-майнер

    23.02.2018: [Instagram] Азбука Flatlay - Фотография глазами стилиста (mama uragana)

    23.02.2018: Обновлённая Азбука Flatlay. Курс о съемке в Instagram (mama uragana)

    23.02.2018: Акварельная весна (Ирина Мещерякова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    22.02.2018: Системно-векторная психология - 1 уровень [Повтор]

    22.02.2018: Билл Вильямс: подсчёт волн Эллиотта по системе Profitunity

    22.02.2018: Курс "Говоритика" от Надежды Счастливой( Happy Hope)

    21.02.2018: Осознанность и медитации

    20.02.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: Как стать женщиной на миллион (Ирина Ляхова)

    19.02.2018: Получение саженцев винограда своими руками-просто и надежно по старинному методу(Александр Рыкалин)

    18.02.2018: Мама, не уходи! (Людмила Шарова)

    17.02.2018: Грани дозволенного (Ирина Терентьева)

    17.02.2018: Авторская ретушь и тонирование 2018 (Сергей Гаварос)

Открыто

[Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть 1 из 2)

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 4 май 2016.

Цена:
16900р.
Взнос:
184р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 4 май 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть 1 из 2)

    Decorating Essentials: Designer Cookies
    Основы декорирования: дизайнерское печенье


    5000+ студентов записались на этот курс!
    Уровень мастерства: начальный

    [​IMG] Отем Карпентер, преподаватель курса «Основы декорирования: дизайнерское печенье»

    Посвятив большую часть жизни исследованию кондитерского искусства, Отем Карпентер делит свое время на управление Country Kitchen SweetArt, написание книг и путешествия по всему миру, обучая и делясь своей любовью к декорированию. Торты и печенье Отем были представлены во многих публикациях, включая AmericanCakeDecoratingи CakeCentral. Отем является автором книг “Полный фото гид по декорированию тортов”, “Полный фото гид по декорированию печенья” и “Полный фото гид по изготовлению конфет”, выпущенных в 2014 году.

    Побудьте дизайнером десертов и сделайте любой праздник незабываемым! Используйте заливку, ручную роспись, вышивку кистью и многое другое для создания неповторимого печенья.

    Получите удовольствие, декорируя печенье мастикой, и насладитесь руководством художника-кондитера Отем Карпентер! Приготовленные Вами лакомства, несомненно, придутся по вкусу сладкоежкам, разожгут воображение и удивят всю вашу семью и друзей. Привнесите яркую индивидуальность, декорируя печенье сахарной глазурью. Создайте стильные модели, используя съедобные изображения, тиснение с помощью фактурных матов/скалок для мастики, создайте захватывающий эффект витража! Распишите печенье вручную милым рисунком и добавьте бархатистый отлив с помощью флокинга. Внесите нотку элегантности с помощью оборок, вышивки кистью и английской вышивки («бродери»). Отем покажет вам, как преподнести печенье в виде “букета”, а также множество других способов, чтобы красиво его упаковать.


    План занятий:


    Урок 1. Приготовление и выпечка печенья
    • Приготовление масляного сахарного и шоколадного печенья по рецептам Отем. Вы также узнаете, как сделать свои собственные каттеры (резаки) для создания печенья самых немыслимых форм.
    Урок 2. Идеальная королевская глазурь (Роял Айсинг)
    • Научитесь смешивать несколько консистенций айсинга, которые будут использоваться в следующих уроках: жидкий для заливки рисунков, мягкий пик для контуров, жесткий пик для сахарного клея
    Урок 3. Печенье в технике «заливка»
    • Бегите, не останавливаясь, чтобы научится основам выполнения техники «заливка». Отем покажет Вам, как делать заливку и мелкие детали рисунка, а также, как добавить объем в Ваше готовое печенье.
    Урок 4. Техники работы с мастикой
    • Раскатайте мастику для создания причудливых и ярких рисунков. Украсьте свое печенье, используя текстурные маты, съедобные картинки, сахарные цветы и цветные пищевые фломастеры. Сделайте очаровательных животных или элегантные витражные окна с помощью Отем.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.


    Автор: Autumn Carpenter
    Формат: Видео
    Продолжительность: 1 час 37 минут (весь курс ~3 часа )
    Перевод: субтитры
    Переводчик: Effy

    >>

    Продажник:
     

Участники складчины [Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть 1 из 2) смогут написать отзыв