1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: Adobe Camera RAW (Саша Чалдрян)

    19.01.2018: Как помочь своему ребенку. Самоопределение. Воля. Успех. Выбор профессии (Ирина Млодик)

    19.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

    18.01.2018: Как создать лесосад (Елена Арифулина)

    18.01.2018: Курс-экспресс «Аукционы по банкротству 2.0» Вадим Куклин

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    17.01.2018: Коучинг с 100$ к 100.000$ версия 21.0 (PLATINUM версия) Последний коучинг Дмитрия Ковпака

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    15.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

    13.01.2018: Колесо новолуний. Луна белой дороги (Лариса Кузнецова-Фетисова)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

    12.01.2018: Секреты управления временем для работы со своим здоровьем (Алексей Маматов)

    10.01.2018: Скетчбук, который научит вас рисовать (Робин Ланда)

    09.01.2018: Sherlock - научись понимать носителей языка (Онлайн школа живого Английского)

    09.01.2018: Хулиганские стежки. Основные приёмы художественной вышивки животных (Алина Берёзкина)

Открыто [Craftsy] Классические круассаны дома (часть 2 из 2)

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 19 май 2016.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 19 май 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [Craftsy] Классические круассаны дома (часть 2 из 2)

    Classic Croissants at Home
    Классические круассаны дома



    Автор: Colette Christian

    Колетт начала работать в ресторане в возрасте 14 лет, окончила Кулинарный институт Новой Англии. В 2004 году начала преподавать в Le Cordon Bleu в Пасадене, штат Калифорния. В настоящее время ведет занятия в Институте искусств Голливуда, в Sur laTable и в Great News Cooking School в Сан-Диего. Колетт имеет обширную подготовку в выпечке и кондитерских изделиях и, является сертифицированным шеф-поваром Американской Кулинарной Федерации.

    Слоеные круассаны прямо из духовки! Шеф-кондитер Колетт Кристиан научит вас, как создать эти маслянистые лакомства на вашей собственной кухне.

    Некоторые полагают, что подлинные, вкусные круассаны можно найти только в Париже. Au contraire! Колетт Кристиан научит вас, как создать маслянистую, слоеную французскую выпечку в вашей духовке. Вы узнаете, как смешивать, придавать форму, как зафиксировать масло в тесте и как правильно выпекать изысканные круассаны. Колетт покажет вам, как готовить не только сладкие круассаны, но и соленые, с начинкой из ветчины и шпината с фетой. К концу урока, вы не только поймете, такие французские термины, как mise en place и detrempe, но и узнаете секреты шеф-повара, которые улучшат ваши навыки выпекания. Запишитесь прямо сейчас на данный курс и наслаждайтесь выпечкой наивкуснейших круассанов. Bon appetit!



    План занятий:


    Урок 7. Формирование теста
    Профессиональная раскатка, отделка и форма, с подробной инструкцией от Колетт.

    Урок 8. Шоколадные круассаны
    Узнайте, как приготовить шоколадные круассаны с незабываемым вкусом.

    Урок 9. Соленые круассаны
    Приготовление круассанов с начинкой из ветчины и шпината с фетой.

    Урок 10. Корректировка
    Узнайте, как можно улучшить и изменить ваши круассаны, и получить новые рецепты.

    Урок 11. Выпекание

    Пора выпекать! Приготовьте вашу духовку и круассаны, с пошаговой инструкцией от Колетт.

    Урок 12. Гарнир к шоколадным круассанам

    Выберите один из множества наивкуснейших гарниров.

    Урок 13. Секреты шеф-повара 1
    Мастер-класс по использованию венчика для теста.

    Урок 14. Секреты шеф-повара 2
    Приготовление самодельного масляного блока.

    Урок 15. Секреты шеф-повара 3

    Получите всю необходимую информацию о специализированных инструментах для создания вкусной выпечки.

    Урок 16. Секреты шеф-повара 4
    Не позволяйте ничему пропасть! Получите советы о том, как использовать ваши остатки для приготовления вкусных шоколадных мини-круассанов.


    Продолжительность: 1 час 50 минут
    Автор перевода: Biba
    Перевод: субтитры



    Продажник:




     

Участники складчины [Craftsy] Классические круассаны дома (часть 2 из 2) смогут написать отзыв