1. Новые складчины Показать еще

    15.12.2018: Расширение сознания. Активация духовного потенциала (Екатерина Шапошникова (Ливанда))

    15.12.2018: Онлайн-курс по продвижению в Instagram (Николай Павлов)

    15.12.2018: [creativemarket] Рождественские огни на дерево / Christmas Trees Lights

    15.12.2018: Гид по обработке фотографий (iloshailosha)

    15.12.2018: Как заработать на Videohive (Никита Чесноков)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    15.12.2018: Расширение сознания. Активация духовного потенциала (Екатерина Шапошникова (Ливанда))

    15.12.2018: Создание 3d барельефа из фото для станков с чпу в программе ZBrush

    14.12.2018: Мастер-класс по автозвуку + классные бонусы

    14.12.2018: Школа Автозвука - С.Туманов., Проектирование и установка SQ и SQL систем

    14.12.2018: Нейропрограммирование 100. Архетипы / Экология отношений с собой, другими, Миром, Богом

  4. Сбор взносов Показать еще

    11.12.2018: [CryptoNet] Сверхприбыльный трейдинг на криптовалютах (Иван Коваль-Зайцев) 2018

    08.12.2018: [Family Tree] Навыки будущего (Виктория Шиманская)

    30.11.2018: Фитотерапия фитооздоровление при заболеваниях лор органов (Елена Корсун)

    29.11.2018: Скальпинг на основе чтения стакана и ленты (Елена Калашникова)

    13.11.2018: Сам себе тренер: АНТИПЛАТО (Виктория Боровская)

Открыто

Что? Сколько? Когда? О том, сколько, когда и что лучше всего есть (Зауре Нагим)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Юлик, 29 сен 2017.

Метки:
Цена:
480р.
Взнос:
44р.

Список участников складчины:

1. Юлик
    Тип: Стандартная складчина
  1. 29 сен 2017
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор Организатор

    Что? Сколько? Когда? О том, сколько, когда и что лучше всего есть (Зауре Нагим)

    [​IMG]

    Описание книги
    Секрет здорового образа жизни и здорового питания находится не в руках огромных концернов, производящих БАДы и витамины, а в знаниях и умении разобраться в том, что предлагает пищевая промышленность для утоления нашего голода. Питаясь правильно, понимая физиологию и биохимические процессы, происходящие в нашем организме, вы совершенно по-другому взглянете на свою тарелку. Новые знания позволят меньше обращаться к врачам и фармацевтике и больше следовать славному правилу «не навреди».