1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    22.06.2018: [МИФ] Дневник художника-натуралиста. Как рисовать животных, птиц, растения и пейзажи

    22.06.2018: [Вязание]Еще раз свитер

    22.06.2018: Тайны замочной скважины. Часть № 2. 25 сценариев для пар (Андрей Райдер)

    22.06.2018: Алые Паруса от любимого живописца

    22.06.2018: Джозеф Кэмпбелл - Сила мифа

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    22.06.2018: [Вязание]Еще раз свитер

    22.06.2018: Алые Паруса от любимого живописца

    22.06.2018: Джозеф Кэмпбелл - Сила мифа

    22.06.2018: Дизайн огонь (hawk-style)

    22.06.2018: Руссинович М., Соломон Д., - Внутреннее устройство Windows. 7-е изд.

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    18.06.2018: Продажи коучинга от А до Я (Серебрякова Юлия, Манакина Светлана)

    17.06.2018: [Умница] Читаем с пелёнок

    17.06.2018: [Умница] Книжная разминка. Часть 1 и 2

    16.06.2018: Поперечный шпагат SPLIT 2 (Анастасия Завистовская)

    11.06.2018: Золотое трио молодости. Вторая ступень. Апрель 2018 (Елена Пятибрат)

Открыто

Что? Сколько? Когда? О том, сколько, когда и что лучше всего есть (Зауре Нагим)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Юлик, 29 сен 2017.

Цена:
480р.
Взнос:
44р.

Список участников складчины:

1. Юлик
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/12
  1. 29 сен 2017
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор Организатор

    Что? Сколько? Когда? О том, сколько, когда и что лучше всего есть (Зауре Нагим)

    [​IMG]

    Описание книги
    Секрет здорового образа жизни и здорового питания находится не в руках огромных концернов, производящих БАДы и витамины, а в знаниях и умении разобраться в том, что предлагает пищевая промышленность для утоления нашего голода. Питаясь правильно, понимая физиологию и биохимические процессы, происходящие в нашем организме, вы совершенно по-другому взглянете на свою тарелку. Новые знания позволят меньше обращаться к врачам и фармацевтике и больше следовать славному правилу «не навреди».

     

Участники складчины Что? Сколько? Когда? О том, сколько, когда и что лучше всего есть (Зауре Нагим) смогут написать отзыв