1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    18.01.2018: ЖКТ - Часть 1 от Katia Txi

    18.01.2018: Домашняя Аптечка от Katia Txi

    18.01.2018: Фотосъёмка. Приёмы и техника (Ирина Калмыкова)

    18.01.2018: 358,79 евро за десять

    18.01.2018: Курсы по корсету с отрезной чашкой - стеганый и прозрачный! (Aurora Coutur)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    18.01.2018: Фотосъёмка. Приёмы и техника (Ирина Калмыкова)

    17.01.2018: Коучинг с 100$ к 100.000$ версия 21.0 (PLATINUM версия) Последний коучинг Дмитрия Ковпака

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    15.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

    14.01.2018: Геометрия (Videouroki) 7-11 класс

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    15.01.2018: Как повысить самооценку (Татьяна Бахтиозина)

    12.01.2018: Секреты управления временем для работы со своим здоровьем (Алексей Маматов)

    10.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

    10.01.2018: Скетчбук, который научит вас рисовать (Робин Ланда)

    09.01.2018: Sherlock - научись понимать носителей языка (Онлайн школа живого Английского)

Открыто Что? Сколько? Когда? О том, сколько, когда и что лучше всего есть (Зауре Нагим)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Юлик, 29 сен 2017.

Цена:
480р.
Взнос:
44р.

Список участников складчины:

1. Юлик
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/12
  1. 29 сен 2017
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор Организатор

    Что? Сколько? Когда? О том, сколько, когда и что лучше всего есть (Зауре Нагим)

    [​IMG]

    Описание книги
    Секрет здорового образа жизни и здорового питания находится не в руках огромных концернов, производящих БАДы и витамины, а в знаниях и умении разобраться в том, что предлагает пищевая промышленность для утоления нашего голода. Питаясь правильно, понимая физиологию и биохимические процессы, происходящие в нашем организме, вы совершенно по-другому взглянете на свою тарелку. Новые знания позволят меньше обращаться к врачам и фармацевтике и больше следовать славному правилу «не навреди».

     

Участники складчины Что? Сколько? Когда? О том, сколько, когда и что лучше всего есть (Зауре Нагим) смогут написать отзыв