1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    25.09.2018: Продвинутый марафон № 2 на верх лица. Август 2018 (Аннетт / melannett)

    25.09.2018: Предназначение. Твоя жизнь со смыслом (Павел Кочкин)

    24.09.2018: Автосайты для заработка (Булат Максеев)

    24.09.2018: Моделирование реальности (Татьяна Бахтиозина)

    24.09.2018: Обучение обработке по скaйпу от Павла Михайлова

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    24.09.2018: Практический курс "База" по построению товарного бизнеса (Заали Джоджуа)

    24.09.2018: [Аяз Шабутдинов] - Масштабирование 9.0

    22.09.2018: Скейпинг. AST_Настрой на позитив

    20.09.2018: [Photoshop] Alien Skin коллекция плагинов

    20.09.2018: Праздничное меню для красоты и здоровья

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    25.09.2018: Продвинутый марафон № 2 на верх лица. Август 2018 (Аннетт / melannett)

    22.09.2018: Идеальный день (Lee)

    22.09.2018: Визуализация: Ключ к силе (Lee)

    21.09.2018: Осенний гардероб (Анна Московцева)

    19.09.2018: Чизкейк груша / Горгонзола (Виктория Мельник)

Открыто

Что? Сколько? Когда? О том, сколько, когда и что лучше всего есть (Зауре Нагим)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Юлик, 29 сен 2017.

Цена:
480р.
Взнос:
44р.

Список участников складчины:

1. Юлик
    Тип: Стандартная складчина
  1. 29 сен 2017
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор Организатор

    Что? Сколько? Когда? О том, сколько, когда и что лучше всего есть (Зауре Нагим)

    [​IMG]

    Описание книги
    Секрет здорового образа жизни и здорового питания находится не в руках огромных концернов, производящих БАДы и витамины, а в знаниях и умении разобраться в том, что предлагает пищевая промышленность для утоления нашего голода. Питаясь правильно, понимая физиологию и биохимические процессы, происходящие в нашем организме, вы совершенно по-другому взглянете на свою тарелку. Новые знания позволят меньше обращаться к врачам и фармацевтике и больше следовать славному правилу «не навреди».

     

Участники складчины Что? Сколько? Когда? О том, сколько, когда и что лучше всего есть (Зауре Нагим) смогут написать отзыв