1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    22.02.2018: Метафорические ассоциативные карты "Большая Маленькая Я" (Марина Давиденко)

    22.02.2018: Метафорические ассоциативные карты "Приказания и решения" (Ткачук Арина, Алёна Казанцева)

    22.02.2018: Она не объясняет, он не догадывается (Иота Тацунари)

    22.02.2018: Я изобретатель! 60 творческих заданий, чтобы научиться нестандартно мыслить (Лилия Луконькова)

    22.02.2018: Обратная сторона бизнеса. Об этом владельцы компаний не рассказывают даже жёнам! (Сергей Токмаков)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    22.02.2018: Системно-векторная психология - 1 уровень [Повтор]

    22.02.2018: Билл Вильямс: подсчёт волн Эллиотта по системе Profitunity

    22.02.2018: Курс "Говоритика" от Надежды Счастливой( Happy Hope)

    21.02.2018: Осознанность и медитации

    20.02.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: Репортажный стиль съёмки - все необходимое (Александр Медведев)

    18.02.2018: Мама, не уходи! (Людмила Шарова)

    18.02.2018: Свой видеопродакшен. Курс для режиссеров и продюсеров (2016)

    17.02.2018: Грани дозволенного (Ирина Терентьева)

    17.02.2018: Авторская ретушь и тонирование 2018 (Сергей Гаварос)

Открыто

ChefArt.Коллекция лучших рецептов. Том 3 & Best of Кристоф Мишалак (2015)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 4 апр 2015.

Цена:
2400р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 4 апр 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    ChefArt.Коллекция лучших рецептов. Том 3 & Best of Кристоф Мишалак (2015)

    CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 3

    [​IMG]

    Фотограф: Юрий Лукин
    Составитель: Илона Федотова
    Языки: Русский
    Издательство: Ресторанные ведомости
    ISBN 978-5-98176-107-2; 2015 г.
    Страниц: 240 стр.
    Формат: 60x90/8 (220х290 мм)
    Тираж: 5000 экз.

    Твердый переплет, суперобложка. Мелованная бумага
    Цена: 792
    От производителя
    В это уникальное коллекционное издание вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира - от Японии до США, от Италии до Швеции.
    За 5 лет, прошедших с момента выхода первого номера журнала CHEFART, в его портфеле собралась звездная коллекция имен, ресторанов и гастрономических трендов, которую мы тщательно рассортировали и поместили под одну обложку. Это издание станет великолепным подарком всем шеф-поваром и огромной аудитории поклонников современной гастрономии.



    Best of Кристоф Мишалак (Лучшие рецепты)

    [​IMG]


    BEST of Christophe Michalak
    Переводчик: Алексей Кржижевский
    Редакторы: Сергей Синельников, Татьяна Соломоник
    Языки: Русский; Издательство: Чернов и Ко; Серия: Best of
    ISBN 978-5-98937-053-5 ; 2015 г.
    Страниц: 100 стр; Формат: 200x250; Тираж: 1000 экз.

    Твердый переплет. Цветные иллюстрации
    Цена: 1610
    От производителя
    Кристоф Мишалак - ныне один из самых модных и популярных парижских кондитеров. Он начинал в ниццком отеле "Негреско", затем работал в знаменитом "Фошоне" под началом Пьера Эрме, потом в парижской кондитерской "Ладюре".
    Почти 15 лет он на должности шеф-кондитера в легендарном отеле "Плаза Атене" и работает совместно с Аленом Дюкассом.
    В 2005 году Кристоф Мишалак стал первым на всемирном конкурсе кондитеров.
    В книге из серии Вesf Of представлены наиболее популярные рецепты Кристофа, разложенные на технологические этапы для удобства начинающих кондитеров.

     

Участники складчины ChefArt.Коллекция лучших рецептов. Том 3 & Best of Кристоф Мишалак (2015) смогут написать отзыв