1. Новые складчины Показать еще

    28.03.2020: [Кондитерка] Сборник десертов (Ильзира Карагузина)

    28.03.2020: Online курс Базовый. Первый поток январь 2020 (Ксения Нохрина)

    28.03.2020: Торт «Наполеон» (Анастасия Никонова)

    28.03.2020: Большой вебинар по базовым начинкам макарон (veryirresistible18)

    28.03.2020: Пирожные, торт и рулет Павлова (Ольга Евграфова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
  3. Нужен организатор Показать еще

    28.03.2020: [Кондитерка] Сборник десертов (Ильзира Карагузина)

    28.03.2020: Online курс Базовый. Первый поток январь 2020 (Ксения Нохрина)

    28.03.2020: Торт «Наполеон» (Анастасия Никонова)

    28.03.2020: Большой вебинар по базовым начинкам макарон (veryirresistible18)

    28.03.2020: Пирожные, торт и рулет Павлова (Ольга Евграфова)

  4. Сбор взносов Показать еще

    26.03.2020: Обувь для куклы (Марина Зайкова)

    25.03.2020: Идеальный самогон (Павел Иевлев)

    25.03.2020: Мастер-класс Сердечный друг Фред (Алина Беликова)

    25.03.2020: Про контекстную рекламу Яндекс. Директ в нише Ремонт квартир (Всеволод Козлов)

    25.03.2020: Астропсихология. Ваша формула отношений. Тариф «Базовый» (Мила Галактионова)

Скрыть объявление
Пока все покупают гречку, вы можете купить знания.
Настало время прокачать себя!!!.

Мы запускаем акцию 3+1
По ней Вы можете получить до 3 складчин в подарок!

Ищите подробные условия акции ТУТ
Доступно

Большой вебинар по базовым начинкам макарон (veryirresistible18)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем CleverFox, 25 мар 2020 в 18:39.

Цена:
5500р.
Взнос:
272р.

Список участников складчины:

1. CleverFox
2. Раджеш
Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. 25 мар 2020 в 18:39
    #1
    CleverFox
    CleverFox Активный складчик
    Большой вебинар по базовым начинкам макарон (veryirresistible18)
    [​IMG]

    Давно просили, и наконец, автор готова анонсировать большой вебинар по базовым начинкам макарон.
    ⠀⠀⠀
    Он идеален для тех, кто только начинает готовить этот десерт, чтобы взять правильное направление. А также будет полезен и тем, кто давно готовит, но периодически сталкивается с проблемами, или просто хочет всё разложить в голове по полочкам.
    ⠀⠀⠀
    Онлайн уроки — это намного больше, чем просто рецепты, которые, к слову, все рабочие и продуманные до мелочей. ⠀⠀⠀
    Автор объясняет, как работает каждый ингредиент, какую роль он играет в рецепте, можно ли и на что, его заменить. ⠀⠀⠀
    Делится опытом, который наработала за 7 лет приготовления макарон, подкреплённым знаниями химии и физики, которые она получила в университете, и продолжает получать до сих пор.
    ⠀⠀⠀
    Что касается рецептов, разберём 10 базовых рецептур, максимально охватив всё разнообразие начинок. Это вкусы, которые должны быть в арсенале любого «макаронщика», ведь они всегда востребованы, потому что понятны. И как это часто бывает, именно самое простое обычно сделать сложнее, но при этом любят это больше всего❤️

    В программе:
    1. Ванильный ганаш
    2. Чайный ганаш на белом шоколаде
    3. Фисташковый ганаш
    4. Лимонный ганаш
    5. Ганаш на молочном шоколаде
    6. Молочный шоколад - фундук
    7. Молочный шоколад - маракуйя
    8. Йогуртовый ганаш с фруктовым пюре
    9. Ганаш на темном шоколаде
    10. Идеальная солёная карамель для макарон
    ➕ фруктово-ягодные центры, которые здорово могут разнообразить ваши вкусы.
    ⠀⠀⠀
    И конечно, автор расскажет, какие ингредиенты рекомендует использовать, и где их можно купить.

    Вы получите: технологическую карту с рецептами+видео

    https://www.instagram.com/p/B8_syiBhLUp/
     
    Kanda_kun нравится это.
  2. 28 мар 2020 в 11:31
    #2
    nagiev
    nagiev Организатор
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Пеку веганское (Екатерина Счастливая, Мила Шафоростова)

    [Home Chef] Грузинская кухня (Артем Бухановский)

    [Pauline School] Фитнес десерты