1. Новые складчины Показать еще

    26.09.2020: Схематерапия (Джеффри Янг)

    26.09.2020: Тарталетки (Мария Белая)

    26.09.2020: [Musicheads] Сведение и мастеринг. Тариф - Basic (Константин Матафонов)

    26.09.2020: Страхи, фобии, панические атаки.Телесноориентированная психотерапия (Игорь Атрощенко)

    26.09.2020: Мини-курс по инвестициям в IPO (Ольга Кильтау)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/120080/
  3. Нужен организатор Показать еще

    26.09.2020: Тарталетки (Мария Белая)

    26.09.2020: [Musicheads] Сведение и мастеринг. Тариф - Basic (Константин Матафонов)

    26.09.2020: Страхи, фобии, панические атаки.Телесноориентированная психотерапия (Игорь Атрощенко)

    26.09.2020: Мини-курс по инвестициям в IPO (Ольга Кильтау)

    26.09.2020: [Врата Миров] Таро Райдера- Уайта. 2 блок (Алёна Разумова)

  4. Сбор взносов Показать еще

    25.09.2020: Exotic PD. Танцующая от Бога. Тариф Эконом (Анастасия Мила, Наталья Урманчеева)

    24.09.2020: Курс по самооценке самоценности. Тариф Я все смогу (Елена Александрова, Ирина Александрова)

    23.09.2020: [crowstore] Фитнес тренировки на все случаи жизни. Серия 4 (Анна Вор (Анна Воронина, Антон Шапочка)

    23.09.2020: Приготовление хлеба на закваске. Тариф Базовый (Таша Коробейникова, Надя Брыксина)

    23.09.2020: Приготовление хлеба на закваске. Тариф Оптимальный (Таша Коробейникова, Надя Брыксина)

Доступно

Большой вебинар по базовым начинкам макарон (veryirresistible18)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем CleverFox, 25 мар 2020.

Цена:
5500р.
Взнос:
272р.

Список участников складчины:

1. CleverFox
2. Раджеш 3. Марта19 4. Шефмастер 5. KatyaStepanova 6. 2011cherry 7. Elli4ka 8. Lexandra
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 25 мар 2020
    #1
    CleverFox
    CleverFox Активный складчик
    Большой вебинар по базовым начинкам макарон (veryirresistible18)
    [​IMG]

    Давно просили, и наконец, автор готова анонсировать большой вебинар по базовым начинкам макарон.
    ⠀⠀⠀
    Он идеален для тех, кто только начинает готовить этот десерт, чтобы взять правильное направление. А также будет полезен и тем, кто давно готовит, но периодически сталкивается с проблемами, или просто хочет всё разложить в голове по полочкам.
    ⠀⠀⠀
    Онлайн уроки — это намного больше, чем просто рецепты, которые, к слову, все рабочие и продуманные до мелочей. ⠀⠀⠀
    Автор объясняет, как работает каждый ингредиент, какую роль он играет в рецепте, можно ли и на что, его заменить. ⠀⠀⠀
    Делится опытом, который наработала за 7 лет приготовления макарон, подкреплённым знаниями химии и физики, которые она получила в университете, и продолжает получать до сих пор.
    ⠀⠀⠀
    Что касается рецептов, разберём 10 базовых рецептур, максимально охватив всё разнообразие начинок. Это вкусы, которые должны быть в арсенале любого «макаронщика», ведь они всегда востребованы, потому что понятны. И как это часто бывает, именно самое простое обычно сделать сложнее, но при этом любят это больше всего❤️

    В программе:
    1. Ванильный ганаш
    2. Чайный ганаш на белом шоколаде
    3. Фисташковый ганаш
    4. Лимонный ганаш
    5. Ганаш на молочном шоколаде
    6. Молочный шоколад - фундук
    7. Молочный шоколад - маракуйя
    8. Йогуртовый ганаш с фруктовым пюре
    9. Ганаш на темном шоколаде
    10. Идеальная солёная карамель для макарон
    ➕ фруктово-ягодные центры, которые здорово могут разнообразить ваши вкусы.
    ⠀⠀⠀
    И конечно, автор расскажет, какие ингредиенты рекомендует использовать, и где их можно купить.

    Вы получите: технологическую карту с рецептами+видео

     
    25 мар 2020
    Kanda_kun нравится это.
  2. 28 мар 2020
    #2
    nagiev
    nagiev Организатор
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Пеку веганское (Екатерина Счастливая, Мила Шафоростова)

    [Home Chef] Грузинская кухня (Артем Бухановский)

    [Pauline School] Фитнес десерты
     
    28 мар 2020