1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    24.02.2018: Русское искусство (Анастасия Постригай) 2016

    24.02.2018: Побарный анализ 2016 (Александр Пурнов)

    24.02.2018: Как воспитать успешного ребенка (Алуника Добровольская)

    24.02.2018: Инфобизнес - новейшая инструкция (Дмитрий Новоселов)

    24.02.2018: Revitonica обучающий курс по работе с областью глаз (Наталья Осьминина)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    24.02.2018: SALES! Продажи для непродавцов (Роберт Эштон)

    22.02.2018: Системно-векторная психология - 1 уровень [Повтор]

    22.02.2018: Билл Вильямс: подсчёт волн Эллиотта по системе Profitunity

    22.02.2018: Курс "Говоритика" от Надежды Счастливой( Happy Hope)

    21.02.2018: Осознанность и медитации

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: Как стать женщиной на миллион (Ирина Ляхова)

    19.02.2018: Получение саженцев винограда своими руками-просто и надежно по старинному методу(Александр Рыкалин)

    18.02.2018: Мама, не уходи! (Людмила Шарова)

    17.02.2018: Грани дозволенного (Ирина Терентьева)

    17.02.2018: Авторская ретушь и тонирование 2018 (Сергей Гаварос)

Открыто

Большая энциклопедия гастронома

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 15 окт 2014.

Цена:
3406р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 15 окт 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Большая энциклопедия гастронома

    [​IMG]

    От производителя
    У вас в руках - результат нескольких лет труда большой команды "Гастронома". Это энциклопедия, в которой изложены сведения об основных продуктах питания - в той или иной точке земного шара они могут оказаться у вас на столе. Здесь рассказывается о мясе, рыбе и морепродуктах; овощах, фруктах и травах; напитках, орехах и сладостях; молочных продуктах, бобовых и грибах, специях и маслах - словом, обо всем том, без чего мы не мыслим нашей повседневной жизни. Откуда взялись эти продукты? Чем они полезны? Чем интересны? Как их разделывать? С чем смешивать? Ну, и конечно же, - как готовить?
    Мы не ограничились теорией. К каждому продукту - за исключением совсем уж экзотических - мы даем рецепт, как всегда в "Книгах Гастронома", проверенный на нашей кухне и написанный так, чтобы у вас все получилось. Чтобы вам было вкусно и интересно!

     

Участники складчины Большая энциклопедия гастронома смогут написать отзыв