1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    20.02.2018: Тренинг "Снимите годы, как перчатку. Альгинатные маски на гидролатах"

    20.02.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

    20.02.2018: Исследование понятия приливов, stillpoint, stillness и здоровья (Минг Нику, Татьяна Гордеева)

    20.02.2018: 30 Pro Portrait Retouching Actions-Профессиональная ретушь портретов

    20.02.2018: Прически своими руками (Полина Ладная)(2016)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    20.02.2018: Тренинг "Снимите годы, как перчатку. Альгинатные маски на гидролатах"

    20.02.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

    20.02.2018: (TheTunes.ru) Мастерская коммерческих треков 2.1 - Пошаговое создание Uplifting Trance трека.

    19.02.2018: Денежный поток из Whatsapp

    19.02.2018: Руководство по диагностике и устранению проблем в Oracle

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    18.02.2018: Мама, не уходи! (Людмила Шарова)

    18.02.2018: Свой видеопродакшен. Курс для режиссеров и продюсеров (2016)

    15.02.2018: [Нетология] Контент-маркетинг: создание и реализация успешной медиастратегии (Николай Смирнов)

    15.02.2018: Словарные слова за 2 дня (Татьяна Джало)

    15.02.2018: Видео-курс по вязанию крючком ковра «Эскимо» (Анастасия Ворошилова)

Открыто

Бизнес-план по круглогодичному выращиванию листовых салатов в теплице

Тема в разделе "Бизнес курсы", создана пользователем Менеджер, 7 апр 2014.

Цена:
30700р.
Взнос:
334р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 7 апр 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Бизнес-план по круглогодичному выращиванию листовых салатов в теплице

    Финансово-экономические расчеты бизнеса по выращиванию листовых салатов в теплице 1000 кв.м. Обоснование инвестиций, затрат, доходов, рентабельности и окупаемости тепличного проекта.

    Отчет состоит из 145 страниц формата А4 (Arial 11), содержит 61 рисунок, 31 таблицу и 10 приложений. Бизнес-модель построена по параметрической схеме. В качестве параметров модели используются ключевые параметры бизнеса, которые сгруппированы в три раздела:временные показатели (146 показателей), количественные показатели (112 показателей), стоимостные показатели(181 показатель).
    Изменяя эти 439 показателей, можно настроить Бизнес-модель так, чтобы она учитывала те или иные особенности данного бизнеса.

    Бизнес-модель создания бизнеса «Салатная теплица площадью 1000 кв. м»
    Данные финансово-экономические расчеты будут полезны потенциальным организаторам и/или инвесторам тепличного бизнеса по выращиванию зеленных культур и листовых салатов,а также поставщикам тепличного оборудования,конструкций и расходных материалов для работы салатных теплиц.
    В Отчете приведены детальные расчеты всех аспектов подбора оборудования, его технических и потребительских свойств, а также количества, с точки зрения оптимизации инвестиционных затрат при гарантированном получении заданного объема готовой продукции.
    В Отчете подробно просчитаны и описаны финансово-экономические показатели проектируемого бизнеса, на которые следует ориентироваться организатору предприятия, выявлены основные риски тепличного выращивания салатов и рассчитана чувствительность проекта к этим рискам.
    В рамках данного Проекта рассматривается тепличный бизнес по выращиванию свежих листовых салатов с параметрами и свойствами, наиболее востребованными на российском рынке на текущий момент. Маркетинговые данные для проектирования Бизнес-модели салатной теплицы были получены из отчетов по исследованию тепличного бизнеса в России компанией «Технологии Роста», проведенные в 2007 - 2012 гг.

    Основными параметрами, на которых базируются финансово-экономические расчеты, стали:

    • Выращиваемая культура - зеленные (листовой салат),
    • Площадь закрытого грунта - 0,1 га,
    • Расположение теплицы - южные регионы России ( в качестве примера),
    • Сезонность бизнеса - круглогодичное выращивание,
    • Тепличные конструкции - плёночный битуннель конструкции Richel, стенки и торцы из сотового поликарбоната площадью 19,2 м * 54 м,
    • Агротехнологии - гидропонная технология питательного слоя, выращивание салата в три этапа: проращивание семян, подращивание рассады и выращивание салата, гидропонные стеллажные установки, электродосвечивание, водяное отопление нижнего уровня, воздушное отопление верхнего уровня, кондиционирование в жаркие летние периоды,
    • Организация сбыта - мелкий опт, ХХХ% общепит и ХХХ% торговый ритейл,
    • Собственные средства инвестора - 30% от суммы инвестиций,
    • Заемные средства под проект - 70% от суммы инвестиций,
    • Процент за обслуживание кредита - 16% годовых,
    • Время для подготовительных мероприятий, строительства теплицы и монтажа оборудования - ХХ месяцев,
    • Горизонт расчета - 75 месяцев (6 лет 3 месяца),
    • Организационная форма бизнеса - СХК, ООО или ИП,
    • Система налогообложения - ЕСХН,
    • Основанием для финансово-экономических планов и расчётов является Производственный план в ежедневной разбивке на весь горизонт планирования,
    Производственный план содержит данные по ежедневной посадке / пересадки семян / рассады / салата, сбора готовой продукции, заполнения стеллажей УГС-1 и УГС-3, потребления воды, газа, электроэнергии.
     

Участники складчины Бизнес-план по круглогодичному выращиванию листовых салатов в теплице смогут написать отзыв