1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    24.02.2018: Индикатор для бинарных опционов без перерисовки Win Binary Hack

    24.02.2018: Базовый Курс по Истории Искусства (Анастасия Постригай)

    24.02.2018: Живая фотография (Юрий Козлов)

    24.02.2018: Рисуем реалистичные веснушки (Юрий Козлов)

    24.02.2018: Яркие глазки (Юрий Козлов)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    22.02.2018: Системно-векторная психология - 1 уровень [Повтор]

    22.02.2018: Билл Вильямс: подсчёт волн Эллиотта по системе Profitunity

    22.02.2018: Курс "Говоритика" от Надежды Счастливой( Happy Hope)

    21.02.2018: Осознанность и медитации

    20.02.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: Как стать женщиной на миллион (Ирина Ляхова)

    19.02.2018: Получение саженцев винограда своими руками-просто и надежно по старинному методу(Александр Рыкалин)

    18.02.2018: Мама, не уходи! (Людмила Шарова)

    17.02.2018: Грани дозволенного (Ирина Терентьева)

    17.02.2018: Авторская ретушь и тонирование 2018 (Сергей Гаварос)

Открыто

Библия сомелье и ресторатора

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 7 окт 2015.

Цена:
3602р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 7 окт 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Библия сомелье и ресторатора

    [​IMG]
    Автор: Федор Евсевский
    Издательство: Евробукс
    Дополнительные характеристики
    Страниц 368 стр.
    Формат 245x310
    Переплет Твердый переплет, футляр
    Бумага Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации Да

    Эта книга представляет ресторанную вселенную через призму напитков. На богато иллюстрированных страницах читатель ознакомится как с историей гастрономии, так и с последними тенденциями в ресторанной сфере. Он узнает профессиональные секреты известных сомелье и прославленных рестораторов. Он освоит теорию дегустации и сочетание вин с блюдами. Он научится подавать напитки по всем правилам искусства и составлять креативную карту вин. Для того чтобы сделать свой труд источником мирового опыта и незаменимым пособием для карьеры рестораторов, сомелье, шеф-поваров, барменов и метрдотелей, автор посетил известные заведения планеты и собрал суждения ярких представителей ресторанного мира.
    От многозвездочных ресторанов высокой кухни до винных баров, от VIP-салонов до развлекательных комплексов и брассери - "Библия сомелье и ресторатора" увлекает читателя в захватывающее путешествие по многогранному миру гастрономии.
     

Участники складчины Библия сомелье и ресторатора смогут написать отзыв