1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    23.02.2018: Пронырливый YouTube-майнер

    23.02.2018: [Instagram] Азбука Flatlay - Фотография глазами стилиста (mama uragana)

    23.02.2018: Обновлённая Азбука Flatlay. Курс о съемке в Instagram (mama uragana)

    23.02.2018: Акварельная весна (Ирина Мещерякова)

    23.02.2018: Гормоны щитовидной железы и мозг (Светлана Калинченко)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    22.02.2018: Системно-векторная психология - 1 уровень [Повтор]

    22.02.2018: Билл Вильямс: подсчёт волн Эллиотта по системе Profitunity

    22.02.2018: Курс "Говоритика" от Надежды Счастливой( Happy Hope)

    21.02.2018: Осознанность и медитации

    20.02.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: Как стать женщиной на миллион (Ирина Ляхова)

    19.02.2018: Получение саженцев винограда своими руками-просто и надежно по старинному методу(Александр Рыкалин)

    18.02.2018: Мама, не уходи! (Людмила Шарова)

    17.02.2018: Грани дозволенного (Ирина Терентьева)

    17.02.2018: Авторская ретушь и тонирование 2018 (Сергей Гаварос)

Открыто

Библия французской кухни Поля Бокюза

Тема в разделе "Книги", создана пользователем serykrot, 27 мар 2015.

Цена:
3472р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. serykrot
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/100
  1. 27 мар 2015
    #1
    serykrot
    serykrot Складчик Складчик

    Библия французской кухни Поля Бокюза

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.

    • Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе звезд "Мишлен", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен".
    • Поль Бокюз по праву считается "отцом" французской кулинарии. В течение 55 лет он являлся "законодателем мод" в этой области. В 1965 году он стал обладателем трех звезд "Мишлен", а в 1975 году - ордена Почетного легиона.
    • Уникальное КОЛЛЕКЦИОННОЕ издание, ОДНОВРЕМЕННО ВЫШЕДШЕЕ В 15 КРУПНЕЙШИХ СТРАНАХ МИРА, НА 10 ЯЗЫКАХ.

    Страниц 784 стр.
    Формат 84x108/16 (205х260 мм)
    Тираж 1040 экз.
    Переплет Твердый переплет
    Цветные иллюстрации Да


    Оргу надо уточнить стоимость доставки.

     

Участники складчины Библия французской кухни Поля Бокюза смогут написать отзыв