1. Новые складчины Показать еще

    07.06.2020: Опил форм натуральных ногтей и способы их восстановления. (Вельмитина Зайцева)

    07.06.2020: Выравнивание и укрепление. Как правильно работать базой. (Вельмитина Зайцева)

    07.06.2020: Правильная обработка инструмента для маникюра. (Вельмитина Зайцева)

    07.06.2020: Слезы исцеляют. Как слушать детей (Кейт Орсон)

    07.06.2020: Мастер-класс по вязанию костюма «Весна пришла» [Мастерская «Gelena»]

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/120080/
  3. Нужен организатор Показать еще

    07.06.2020: Опил форм натуральных ногтей и способы их восстановления. (Вельмитина Зайцева)

    07.06.2020: Выравнивание и укрепление. Как правильно работать базой. (Вельмитина Зайцева)

    07.06.2020: Правильная обработка инструмента для маникюра. (Вельмитина Зайцева)

    07.06.2020: Слезы исцеляют. Как слушать детей (Кейт Орсон)

    07.06.2020: Мастер-класс по вязанию костюма «Весна пришла» [Мастерская «Gelena»]

  4. Сбор взносов Показать еще

    04.06.2020: Устраняем грудной остеохондроз 4.0. Пакет минимум (Александра Бонина)

    03.06.2020: Дыхательно-физические упражнения на основе «Вегетативного паспорта» (Алик Муллахметов)

    03.06.2020: Построение основы платья на разные типы фигур [Roksi Moda]

    01.06.2020: Антисахар (Simply4joy)

    01.06.2020: Все о швах и приемах в вышивке (Татьяна Соляникова)

Запись

Базовые блюда на каждый день (pra.cooking)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Пельмень, 2 окт 2019.

Цена:
2500р.
Взнос:
136р.

Список участников складчины:

1. Пельмень 2. милада 3. Madina patisserie
Тип: Стандартная складчина
  1. 2 окт 2019
    #1
    Пельмень
    Пельмень Организатор
    Базовые блюда на каждый день (pra.cooking)
    [​IMG]
    Это конспект для новичков. Для тех, кто хочет готовить, но не знает, с чего начать, боится сложных ингредиентов и непростых сочетаний. В нем будут предельно понятные рецепты и немного теории, которой вы будете пользоваться еще много-много лет. Теоретический блок мы разместим отдельно, чтобы вы не пропустили важные базовые знания.

    Это конспект для продвинутых кулинаров, которые хотят вкусных базовых рецептов. Которые хотят облегчить себе жизнь и тратить меньше времени на приготовление еды. Иметь возможность комбинировать вчерашнее рагу с сегодняшним рисом.

    Это конспект для тех, кто хочет удобства и возможности планировать. Вы получите не только рецепты, но и матрицу различных сочетаний. А точнее, меню на несколько недель.

    Это конспект с заделом на развитие. В каждом рецепте будут идеи, как его усовершенствовать. Новички смогут ими воспользоваться, когда освоят базовую версию. А продвинутым кулинарам можно будет выбирать между элегантной простотой и роскошеством.

    Это конспект для тех, кто хочет готовить из базовых продуктов, кто пока боится неизвестных баночек и экзотических приправ или у кого не всегда есть возможность их найти.

    Это конспект для тех, кто не умеет заменять, но хочет научиться: делать котлеты из того мяса, которое есть в холодильнике, а брокколи в пасте безбоязненно заменять на цукини или цветную капусту.

    Это конспект про простую, добротную, домашнюю еду, которую в равной степени оценят дети и взрослые.

    Это конспект на века. Я уже вижу, как он лежит на вашей кухне, весь в закладках и жирных пятнах.

    Что в него войдет?

    Сйт