1. Новые складчины Показать еще

    18.11.2019: Для тех, кому за 40. Живем до 120 лет! Питание, упражнения, советы (Майя Гогулан)

    18.11.2019: [whiteonline.moscow] Capture One. Цвет и объём (Игорь Новиков) декабрь 2019

    18.11.2019: Система Майи Гогулан для здоровья женщин (Майя Гогулан)

    18.11.2019: [Игрушка] Мастер-класс Пёс Митяй (описание вязания, крючок) (Алена Потапова)

    18.11.2019: Великая формула здоровья. Уникальный семинар автора, который помог миллионам (Майя Гогулан)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.11.2019: Для тех, кому за 40. Живем до 120 лет! Питание, упражнения, советы (Майя Гогулан)

    18.11.2019: [whiteonline.moscow] Capture One. Цвет и объём (Игорь Новиков) декабрь 2019

    18.11.2019: Система Майи Гогулан для здоровья женщин (Майя Гогулан)

    18.11.2019: [Игрушка] Мастер-класс Пёс Митяй (описание вязания, крючок) (Алена Потапова)

    18.11.2019: Великая формула здоровья. Уникальный семинар автора, который помог миллионам (Майя Гогулан)

  4. Сбор взносов Показать еще

    18.11.2019: Нарциссизм (Ирина Камаева)

    15.11.2019: Вебинар «Транзиты: теория и практика прогноза» (Афа Суари)

    14.11.2019: [Фотошоп Мастер] Фотошоп с нуля 4.0 (Оксана Решетнёва)

    14.11.2019: Маникюр как бизнес - Закрытый клуб (Катерина Орлова)

    14.11.2019: [Шитье] Основы шитья для новичков (ya_umey_shit)

Открыто

Базовые блюда на каждый день (pra.cooking)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Пельмень, 2 окт 2019.

Цена:
2500р.
Взнос:
136р.

Список участников складчины:

1. Пельмень 2. милада 3. Madina patisserie
Тип: Стандартная складчина
  1. 2 окт 2019
    #1
    Пельмень
    Пельмень Организатор Организатор
    Базовые блюда на каждый день (pra.cooking)
    [​IMG]
    Это конспект для новичков. Для тех, кто хочет готовить, но не знает, с чего начать, боится сложных ингредиентов и непростых сочетаний. В нем будут предельно понятные рецепты и немного теории, которой вы будете пользоваться еще много-много лет. Теоретический блок мы разместим отдельно, чтобы вы не пропустили важные базовые знания.

    Это конспект для продвинутых кулинаров, которые хотят вкусных базовых рецептов. Которые хотят облегчить себе жизнь и тратить меньше времени на приготовление еды. Иметь возможность комбинировать вчерашнее рагу с сегодняшним рисом.

    Это конспект для тех, кто хочет удобства и возможности планировать. Вы получите не только рецепты, но и матрицу различных сочетаний. А точнее, меню на несколько недель.

    Это конспект с заделом на развитие. В каждом рецепте будут идеи, как его усовершенствовать. Новички смогут ими воспользоваться, когда освоят базовую версию. А продвинутым кулинарам можно будет выбирать между элегантной простотой и роскошеством.

    Это конспект для тех, кто хочет готовить из базовых продуктов, кто пока боится неизвестных баночек и экзотических приправ или у кого не всегда есть возможность их найти.

    Это конспект для тех, кто не умеет заменять, но хочет научиться: делать котлеты из того мяса, которое есть в холодильнике, а брокколи в пасте безбоязненно заменять на цукини или цветную капусту.

    Это конспект про простую, добротную, домашнюю еду, которую в равной степени оценят дети и взрослые.

    Это конспект на века. Я уже вижу, как он лежит на вашей кухне, весь в закладках и жирных пятнах.

    Что в него войдет?

    Сйт
    https://pra.cooking/product/pravilno-i-prosto/
     
  2. 17 окт 2019
    #2
    Пельмень
    Пельмень Организатор Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 136 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 19 Октябрь 2019 года