1. Новые складчины Показать еще

    15.07.2020: Дорога к закату (Игорь Сахаров)

    15.07.2020: Начни продавать на весь мир. Полный курс по дропшиппингу [Dropcourse Dropshipping]

    15.07.2020: Гайд "Осенний гардероб" (Полли Рыжова)

    15.07.2020: Бабкин массаж (Николай Хмарин)

    15.07.2020: Фитнес мышц тазового дна. Тариф «Хочу сама» (Наталья Романова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/120080/
  3. Нужен организатор Показать еще

    15.07.2020: Дорога к закату (Игорь Сахаров)

    15.07.2020: Начни продавать на весь мир. Полный курс по дропшиппингу [Dropcourse Dropshipping]

    15.07.2020: Гайд "Осенний гардероб" (Полли Рыжова)

    15.07.2020: Фитнес мышц тазового дна. Тариф «Хочу сама» (Наталья Романова)

    15.07.2020: Как выстраивать стратегии рекламных кампаний в разных нишах (Лилия Жаркова)

  4. Сбор взносов Показать еще

    13.07.2020: Куколка "Медсестра" (Екатерина Фомина)

    11.07.2020: [Шитье] Безкаркасные бюстгалтеры (Валерия Останий)

    10.07.2020: Нежный букет (Игорь Сахаров)

    10.07.2020: [Игрушки] Мастер-класс «Маскарадные зверята» (Екатерина Шустрова)

    10.07.2020: Мастер-класс "Бычок Ной" (Александра Райлян)

Запись

[Bakerschool] Курс Raw-шоколад (Олеся Чурилова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Июньская роза, 14 мар 2020.

Цена:
9900р.
Взнос:
359р.

Список участников складчины:

1. Июньская роза
Тип: Стандартная складчина
  1. 14 мар 2020
    #1
    Июньская роза
    Июньская роза Организатор
    [Bakerschool] Курс Raw-шоколад (Олеся Чурилова)
    [​IMG]

    Вы узнаете о всех видах темперирования raw-шоколада, научитесь делать плитки из разного шоколада с начинками и топпингами, приготовите корпусные и формованные конфеты, а также шоколадный декор для кондитерских изделий
    Продолжительность: 4 недели
    Уровень подготовки: любой

    Для кого
    -Для начинающих и продолжающих обучение кондитеров, которые хотят научиться работать с raw-шоколадом и готовить из него разные изделия.
    -Для сыроедов, веганов и всех, кто придерживается здорового образа жизни и хочет разнообразить свое питание вкусными и полезными десертами.

    В курсе
    Курс включает в себя все востребованные виды шоколада: темный, шоколад на какао-порошке и на кэробе, «молочный», белый. В каждом уроке вы будете изучать новый способ темперирования, готовить плитки и другие изделия.
    После обучения вы не только научитесь работать с raw-шоколадом, но и сможете самостоятельно придумывать собственные рецепты.

    ПРОГРАММА КУРСА

    Неделя 1. Тёмный шоколад на какао-пасте (на камне)

    - Классическое темперирование одним шпателем.
    - Шоколадная плитка с порционной начинкой.
    - Шоколадная плитка с однослойной начинкой.
    - Корпусные конфеты с начинкой.
    - Корпусные конфеты с двухслойной начинкой.
    - Шоколадный декор для кондитерских изделий.

    Неделя 2. Шоколад на какао-порошке и на кэробе

    - Темперирование шоколада с какао-порошком двумя шпателями или шпателем+кондитерской палеткой (на камне).
    - Шоколадная плитка с орехами.
    - Трюфели на основе шоколада с какао-порошком.
    - Темперирование шоколада с кэробом (на водяной бане).
    - Шоколадная плитка с кэробом и топпингом.
    - Формованные конфеты без начинки «Квадраты».

    Неделя 3. «Молочный» шоколад

    - Темперирование в чаше (перемешивание).
    - «Молочная» плитка и её предварительное декорирование.
    - Сборные мини-конфеты без начинки «Сферы».

    Неделя 4. Белый шоколад

    - Темперирование в миске (вращение).
    - Окрашивание белого шоколада (супефуды, сублиматы, специи).
    - Цветные плитки с вариантами топпинга.
    - Декорированные и окрашенные формованные мини-конфеты «Пирамидки» с несколькими видами шоколада.
    - Смешивание разных видов шоколада («пятнистый», «мраморный», «радужный» шоколад).

     
    Последнее редактирование: 14 мар 2020
    14 мар 2020