1. Новые складчины Показать еще

    20.02.2020: Курс «Управляй временем. Управляй жизнью!» Тариф Basic (Полина Тур)

    20.02.2020: NEW! Экшены «PERFECT QUALITY» 2020 (Ирина Калмыкова)

    20.02.2020: Снижение стресса и увеличение Возможностей в бизнесе (Дарья Бурова)

    20.02.2020: [Кондитерка] Урок по торту "Молочная девочка" (almira.msk)

    20.02.2020: [Кондитерка] Многоярусный торт [Make Cake]

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
  3. Нужен организатор Показать еще

    20.02.2020: Курс «Управляй временем. Управляй жизнью!» Тариф Basic (Полина Тур)

    20.02.2020: NEW! Экшены «PERFECT QUALITY» 2020 (Ирина Калмыкова)

    20.02.2020: Снижение стресса и увеличение Возможностей в бизнесе (Дарья Бурова)

    20.02.2020: [Кондитерка] Урок по торту "Молочная девочка" (almira.msk)

    20.02.2020: [Кондитерка] Многоярусный торт [Make Cake]

  4. Сбор взносов Показать еще

    16.02.2020: Техники когнитивной психотерапии (Роберт Лихи)

    16.02.2020: Anti-age кухня. Тариф «Anti-age знаток» (Сергей Леонов)

    16.02.2020: Готовое решение для стильного оформления вашего instagram [instadesignrf]

    16.02.2020: Учимся программировать микроконтроллеры (Дмитрий Забарило)

    15.02.2020: МК «Леля» (Татьяна Никишина)

Сбор взносов

BACHOUR Chocolate/Шоколад (Антонио Башур)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Дори, 23 авг 2019.

Цена:
2500р.
Взнос:
209р.

Список участников складчины:

1. Дори 2. kakt0zz 3. NatDiz
Тип: Стандартная складчина
  1. 23 авг 2019
    #1
    Дори
    Дори Организатор Организатор
    BACHOUR Chocolate/Шоколад (Антонио Башур)
    [​IMG]
    Мировые знания стали доступнее. Единственную в своём роде книгу Антoниo Бaшурa “Шoлoлaд” на РУССКОМ ЯЗЫКЕ теперь можно приобрести в группе за 2 500р! Это действительно уникальный шанс!

    Формат pdf
    На русском языке книга известнейшего кондитера есть только у нас, мы специально наняли переводчика – кондитера для перевода этой полезной книги на русский язык – всё для Вашего удобства. Повара, Вам тоже пригодится – есть целых два раздела ресторанных десертов в тарелке и в стаканах.

    Да, мы наконец-то сделали это! Теперь мировые знания стали доступны, не нужно больше ничего самостоятельно переводить и мучиться – берите и пользуйтесь. Торты, пирожные, десерты в тарелках, тарты, корпусные конфеты –целых 175 страниц удовольствия и опыта знаменитого кондитера. Книга переведена от корки до корки, форматирование полностью сохранено, Вы получаете ту же самую книгу, что и в англоязычном варианте, но на русском + мы добавили некоторые разъяснения. Радости моей от этой новости нет предела!
    https://vk.com/kolbasinafood?w=product-103547324_1924194/query
     
  2. 6 сен 2019
    #2
    Дори
    Дори Организатор Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 209 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 8 Сентябрь 2019 года