1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    23.01.2018: Инструкция для гармоничной жизни (Ольга Нерода)

    23.01.2018: Корневая Сила (Юрий Черников)

    23.01.2018: Жизнь: level up! 3.0 (Алина Руна)

    23.01.2018: YouTube Докрутка (Эльдар Гузаиров) 2018

    23.01.2018: Администратор в детском клубе (Софья Тимофеева, Анастасия Шевченко)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    23.01.2018: Инструкция для гармоничной жизни (Ольга Нерода)

    23.01.2018: SUNBRILLIANT. Свобода от негативного прошлого

    23.01.2018: SUNBRILLIANT VIDEO Speed Loading - Полная проработка навыков.

    16.01.2018: Adobe Photoshop. Базовый курс (Александр Сераков)

    15.01.2018: Бизнес на Амазон. Saleshub. Как заставить листинг продавать? (Артем Коршун)

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.01.2018: [mintpro.ru] Роль имиджевого портрета в деятельность инстаграмщика (Lena Mint)

    19.01.2018: Как маркетинговое семантическое ядро дает трафик, заявки и продажи? (Дмитрий Шевцов)

    18.01.2018: Как создать лесосад (Елена Арифулина)

    18.01.2018: Пряности и радости (Елена Невретдинова)

    18.01.2018: Русское искусство: Павел Филонов (Алексей Шадрин)

Открыто Аквафаба. Вегетарианская кулинария (ХАРИПРИЯ)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем hp4s, 5 авг 2016.

Цена:
1050р.
Взнос:
115р.

Список участников складчины:

1. hp4s
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/10
  1. 5 авг 2016
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор Организатор

    Аквафаба. Вегетарианская кулинария (ХАРИПРИЯ)

    Веганам, вегетарианцам, гурманам, домашним и профессиональным поварам

    АКВАФАБА — ВЗРЫВ НА РЫНКЕ ВЕГЕТАРИАНСКОЙ КУЛИНАРИИ
    [​IMG]

    Чтобы стать мастером аквафабы, и научиться готовить с ней десерты, выпечку, разнообразные вкусные торты на основе безе и многое другое, вам необходимо:

    • Научиться выбирать качественные продукты и правильно совмещать их
    • Вам важно оборудовать свою кухню таким образом, чтобы каждая деталь облегчала ваш труд
    • И обязательно научиться готовить вкусные и красивые вегетарианские торты
    • Развить собственный кулинарный вкус и стиль, чтобы каждое блюдо у вас было уникальным и особенно вкусным

    Всему этому, а также многому другому, вы научитесь на трехдневном интенсиве, который начнется в пятницу 12 августа: «Как приготовить торт-безе «Павлова» без использования яиц»

    Помимо этого Вы можете принять участие в бесплатном вводном занятии, на котором:

    Вы узнаете, как легко приготовить вегетарианский заменитель яиц в домашних условиях
    Вы узнаете, что такое аквафаба, из чего ее делают и откуда она взялась?
    Вы получите четкое понимание, как превращать основанные на яичном белке блюда, в вегетарианские.
    Вы узнаете, что аквафаба всегда находилась у вас перед глазами, но вы просто не знали, что это она

    Но это еще не все
    Дополнительно вы получите:
    Пошаговое руководство приготовления простого веганского майонеза на основе аквафабы

    Согласитесь, что вы скучаете по многим блюдам, которые традиционно заправляют майонезом. Но вы отказываетесь от них, так как большинство веганских майонезов очень сложные.
    Предлагаю вам самый простой рецепт на основе аквафабы
    Вы узнаете, как приготовить веганский майонез в домашних условиях всего за 30 секунд
    Как готовить майонез не только без яиц, но без молока, орехов, сои или загустителей
    Вы получите проверенную технологию, с которой майонез получается всегда

    В результате на приготовление густого и устойчивого, ароматного и очень вкусного майонеза без вредных составляющих, у вас будет уходить всего 30 секунд.
     

Участники складчины Аквафаба. Вегетарианская кулинария (ХАРИПРИЯ) смогут написать отзыв