1. Новые складчины Показать еще

    06.08.2020: [Sewlingerie] Конструирование и пошив нижнего белья (Ирина Ружанская)

    06.08.2020: Формирование личного бренда в творческом бизнесе (Рина Шмелева)

    06.08.2020: Вебинар "Фото" (Валентина Воронина)

    06.08.2020: [associationcbt.ru] Основы схематерапии. Модуль 2 онлайн

    06.08.2020: InstaBoss.Тариф «Стандарт» (Марго Савчук, Данил Матухно)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/120080/
  3. Нужен организатор Показать еще

    06.08.2020: Формирование личного бренда в творческом бизнесе (Рина Шмелева)

    06.08.2020: Вебинар "Фото" (Валентина Воронина)

    06.08.2020: [associationcbt.ru] Основы схематерапии. Модуль 2 онлайн

    06.08.2020: InstaBoss.Тариф «Стандарт» (Марго Савчук, Данил Матухно)

    06.08.2020: Работа со сложными клиентами (Марина Анисина)

  4. Сбор взносов Показать еще

    02.08.2020: Мандрагора-фавн (Таня Изотова)

    02.08.2020: Видео курс «Слоник Тата Тедди» (Марика Шмидт)

    02.08.2020: Наладка, ремонт и уход за вязальной машиной (Ирина Сергеева)

    02.08.2020: Аптечка первого года жизни (Екатерина Диденко)

    02.08.2020: Сияние и защита кожи (Simply4Joy)

Доступно

25 самых прибыльных концепций фаст фуда (2016)

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Юлик, 23 ноя 2019.

Цена:
3000р.
Взнос:
131р.

Список участников складчины:

1. Юлик
2. Yanch 3. Раджеш 4. Марина456
Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. 23 ноя 2019
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор
    25 самых прибыльных концепций фаст фуда (2016)
    [​IMG]

    Пряма речь лектора

    "У вас уже есть свой фаст фуд? Не довольны прибылью? Планируете открывать фаст фуд? Не знаете с чего начать? Как сделать продукт – «бомбу», чтобы взорвать рынок? Я запускал более 100 фаст фудов в 20 городах России. Набивал шишки, отрабатывал рецептуры, упаковку, технологию выпуска заготовок в цехе и регенерации, сборки на точке. Знаю, как обеспечить главный показатель «ЧЧЧ» - чек – человек – час. Как сделать блюдо калорийным. Как добиться низкого фудкоста. Как заставить людей возвращаться за продуктом. Какой должна быть маржа. Как моделировать вкус без шеф-повара. Какие правила создания продукта, которыми нельзя пренебречь. Сколько стоит запустить фаст фуд. Этот семинар прослушало более 2000 человек за 5 лет. Он убережет вас от ошибок и ненужных трат. Присоединяйтесь".



    Уникальный вебинар, который отвечает на вопросы и «что продавать» и «как продавать» и как добиться успеха в выбранной концепции.

    • Примеры удачно и неудачно реализованных концепций. 50 «золотых правил фаст фуда», которые нельзя нарушать никогда.
    • Примеры упаковки и фото подачи
    • Рецепты соусов и тестов
    • Вопросы маркетинга и продвижения
    • Законы ценообразования в фаст фуде
    • Управление ЧЧЧ (чек-человек-час)
    • Вопросы заготовочных цехов, доставки, регенерации и оборудования
    • ХАССП в фаст фуде

     
    23 ноя 2019