1. Новые складчины (Клуб Складчик) Показать еще

    21.02.2018: Вебинар "Психология общения с клиентом на съемке" (Лена Смирнова)

    21.02.2018: Мастер в After Effects, Premiere Pro, Photoshop и Audition (Игорь Лохман) 2018

    21.02.2018: ДетОКС-питание: Весеннее пробуждение (Анна Лубневская)

    21.02.2018: Миллион на продаже недвижимости. Практический тренинг-интенсив (Антон Мурыгин)

    21.02.2018: [Школа биологической кинезиологии] Нейрофизиология.Теоретические основы психосоматики 2018

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор (Клуб Складчик) Показать еще

    21.02.2018: Осознанность и медитации

    20.02.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

    20.02.2018: (TheTunes.ru) Мастерская коммерческих треков 2.1 - Пошаговое создание Uplifting Trance трека.

    19.02.2018: Денежный поток из Whatsapp

    19.02.2018: Руководство по диагностике и устранению проблем в Oracle

  4. Сбор взносов (Клуб Складчик) Показать еще

    19.02.2018: Репортажный стиль съёмки - все необходимое (Александр Медведев)

    18.02.2018: Мама, не уходи! (Людмила Шарова)

    18.02.2018: Свой видеопродакшен. Курс для режиссеров и продюсеров (2016)

    15.02.2018: [Нетология] Контент-маркетинг: создание и реализация успешной медиастратегии (Николай Смирнов)

    15.02.2018: Словарные слова за 2 дня (Татьяна Джало)

Открыто

200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 26 янв 2015.

Цена:
1744р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 26 янв 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый

    200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый


    Чтобы приготовить любое, даже самое простое блюдо, необходимо обладать базовыми кулинарными навыками. Ни один шеф-повар не стал бы профессионалом, если бы не знал, как правильно разделать курицу, покрыть торт глазурью, приготовить бульон и даже простой омлет. Даже если вы не планируете покорять гастрономический Олимп, основные кулинарные приемы помогут вам избежать досадных ошибок и приготовить любое блюдо быстро, правильно и красиво.

    В нашей книге вы найдете 200 основных кулинарных навыков от нарезки продуктов, до технологии выпечки, подробное описание каждого шага, множество пошаговых фотографий, а также сотни советов от профессиональных поваров. Освоив основные техники приготовления, вы сможете экспериментировать на кухне, готовить сложные интересные блюда и удивлять всех вокруг новыми блюдами!

    Под обложкой вы найдете:
    - 200 уроков, которые помогут освоить основные кулинарные приемы от нарезки продуктов, до технологии выпечки
    - Подробнейшее описание каждого шага
    - Множество пошаговых фотографий
    - Сотни советов от профессиональных поваров
    и много другое!

    Сканирование - 900 руб.



    Итого: 844 + 900 = 1744
     

Участники складчины 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый смогут написать отзыв